IBS Platformix – авторизованный партнер IBM по направлению Tivoli Security & Compliance Management

Продукты IBM Tivoli Endpoint Manager for Security and Compliance, как единое программное решение для простого и эффективного управления безопасностью распределенных конечных точек организации.

15.11.2011

Компания IBS Platformix получила авторизацию IBM Tivoli Security& Compliance Management. Данная авторизация дает право продажи всех продуктов IBM по направлению Tivoli Endpoint Manager for Security and Compliance на территории Российской Федерации.

«Мы с большим вниманием относимся к развитию собственной технической экспертизы, регулярно проводя обучение и сертификацию своих экспертов. Получение данного статуса не только подтверждает высокую квалификацию специалистов компании, но и позволяет получить нашим заказчикам финансовую и техническую выгоду в виде реализации комплексного подхода по обеспечению информационной безопасности инструментами одного из ведущих вендоров корпоративных ИТ-решений», – прокомментировал новую авторизацию Шамиль Аминев, директор по маркетингу IBS Platformix.

Продукты IBM Tivoli Endpoint Manager for Security and Compliance – это единое программное решение для простого и эффективного управления безопасностью распределенных конечных точек организации. Построенное на базе технологии BigFix, решение IBM быстро развертывается и очень удобно в управлении. Оно позволяет уменьшить сложность управления и сократить сопряженные расходы, а также увеличить скорость решения проблем и точность реагирования.

Подробнее о IBM Tivoli Endpoint Manager for Security and Compliance: http://www-01.ibm.com/software/ru/tivoli/products/endpoint-security-compliance/

Другие новости

04.08.2020
IBS Platformix построил дата-центр «ОДК-Пермские моторы»

Новый дата-центр позволит реализовать планы по цифровизации предприятия.

31.07.2020
IBS Platformix подтвердил соответствие ISO 9001:2015

IBS Platformix и LRQA успешно применили удаленный формат аудита: все системы и необходимые данные были продемонстрированы в полном объеме в режиме онлайн.

02.07.2020
IBS Platformix модернизировал инфраструктуру хранения данных для Kellogg

Развернутая система обеспечивает резервное копирование, архивирование и аварийное восстановление данных.

23.06.2020
IBS Platformix стал «серебряным» партнером Axis Communications

«Серебряные» партнеры обладают всеми необходимыми компетенциями для создания комплексных решений на базе видеонаблюдения и аналитики потоковых данных.

10.06.2020
Типовой проект: IBS Platformix виртуализировал АТС для «ДиПОС»

В результате проекта «ДиПОС» получила централизованную отказоустойчивую АТС, объединившую в едином контуре две площадки группы компаний.

02.06.2020
IBS Platformix получил наивысший статус NetApp

Партнеры с высшим статусом имеют в штате команду сертифицированных экспертов и богатый проектный опыт, позволяющий реализовать любые проекты в области создания инфраструктур для хранения данных.