IBS Platformix развивает техническое сотрудничество с Dell

Компания IBS Platformix получила квалификацию Dell Storage Competency.

31.05.2012

Компания IBS Platformix получила квалификацию Dell Storage Competency. Данная квалификация доступна только партнерам, обладающим статусом Dell Preferred Partner, и подчеркивает высочайший уровень технической экспертизы в области построения систем хранения данных.

Компания IBS Platformix занимает особое место среди российских партнеров Dell. История IBS Platformix и деятельность Dell в России начались практически одновременно: в 1992 году IBS и Dell заключили первое дилерское соглашение, а с 1996 по 2003 год компания IBS Platformix («Деловые Системы») была эксклюзивным поставщиком продукции Dell в России. По итогам 2011 года IBS Platformix признана крупнейшим партнером Dell по продажам среди системных интеграторов.

Компании уровня Preferred Partner – это стратегические партнеры Dell по ключевым направлениям развития бизнеса корпорации. «Крупные ИТ-проекты для корпоративных заказчиков требуют сегодня глубоких знаний передовых технологий, в первую очередь, методов хранения корпоративных данных и знаний и интеллектуального управления ими. Для привилегированных партнеров, обладающих серьезным опытом внедрения современных гибких и высокомасштабируемых решений хранения данных, предусмотрена специальная квалификация Storage Competency, – говорит Игорь Устименко, директор по работе с партнерами российского офиса Dell. – Мы рады, что команда IBS Platformix получила этот высокий статус. Это означает, что специалисты IBS Platformix получат доступ к глобальному опыту Dell и лучшим мировым практикам в области решений интеллектуального управления данными Dell PowerVault, EqualLogic и Compellent».

«IBS Platformix и Dell являются друг для друга стратегическими партнерами. Dell для нас – это актуальные решения для предприятий и богатый технологический опыт. IBS Platformix для Dell – это почти 20 лет успешного совместного бизнеса в России, глубокие знания специфики российского ИТ-рынка, многочисленные внедрения крупных инфраструктурных решений, – отмечает Павел Козлов, руководитель отдела маркетинговых коммуникаций IBS Platformix. – Эффективность нашего партнерства хорошо иллюстрируют успешные проекты различного масштаба и для различных сфер деятельности. Мы гордимся тем, что в условиях современного динамичного и высококонкурентного рынка мы достигаем столь высоких результатов совместной работы».

Другие новости

04.08.2020
IBS Platformix построил дата-центр «ОДК-Пермские моторы»

Новый дата-центр позволит реализовать планы по цифровизации предприятия.

31.07.2020
IBS Platformix подтвердил соответствие ISO 9001:2015

IBS Platformix и LRQA успешно применили удаленный формат аудита: все системы и необходимые данные были продемонстрированы в полном объеме в режиме онлайн.

02.07.2020
IBS Platformix модернизировал инфраструктуру хранения данных для Kellogg

Развернутая система обеспечивает резервное копирование, архивирование и аварийное восстановление данных.

23.06.2020
IBS Platformix стал «серебряным» партнером Axis Communications

«Серебряные» партнеры обладают всеми необходимыми компетенциями для создания комплексных решений на базе видеонаблюдения и аналитики потоковых данных.

10.06.2020
Типовой проект: IBS Platformix виртуализировал АТС для «ДиПОС»

В результате проекта «ДиПОС» получила централизованную отказоустойчивую АТС, объединившую в едином контуре две площадки группы компаний.

02.06.2020
IBS Platformix получил наивысший статус NetApp

Партнеры с высшим статусом имеют в штате команду сертифицированных экспертов и богатый проектный опыт, позволяющий реализовать любые проекты в области создания инфраструктур для хранения данных.