IBS Platformix - крупнейший партнер Dell по продажам

Награда присуждалась среди партнеров 1-го уровня по итогам 2011 финансового года.

09.08.2011

Компания IBS Platformix признана Dell крупнейшим партнером по продажам на российком рынке. Награда присуждалась среди партнеров 1-го уровня по итогам 2011 финансового года. При подсчете объемов продаж учитывались заказы на оборудование Dell в указанный период. 

«Мы начинали сотрудничество c Dell еще в 1992 году, а с 1996 года были эксклюзивными дистрибьюторами техники Dell на российском рынке. С 2003 года IBS Platformix взяла курс на сотрудничество со всеми ключевыми вендорами рынка информационных технологий для предоставления своим заказчикам максимально полного спектра услуг, однако Dell всегда оставался нашим стратегическим партнером. Мы гордимся, что в условиях высочайшей конкуренции нам удается удерживать пальму первенства среди интеграторов в области продаж оборудования Dell. Мы благодарны команде Dell, сотрудничество с которой позволяет добиваться столь высоких результатов», - отмечает Георгий Полихрониди, генеральный директор IBS Platformix.

Другие новости

06.06.2017
IBS Platformix модернизировал ИТ-инфраструктуру ATH American Express GBT

В результате проекта обеспечена работа информационных систем компании с учетом прогнозируемого роста нагрузки на вычислительные мощности.

24.05.2017
IBS Platformix упростил управление ИТ-инфраструктурой банка «Открытие»

В процессе трансформации с помощью технологий Hitachi Data Systems (HDS) была полностью обновлена система хранения данных ЦОД (СХД), а также консолидирована система терминального доступа Citrix.

10.05.2017
IBS Platformix – партнер года Dell EMC

Системный интегратор IBS Platformix признан одним из лучших партнеров Dell EMC по результатам работы в 2016 году и был награжден в номинации «Партнер года: объем продаж Dell EMC в 2016 году».

21.04.2017
IBS Platformix - первый российский поставщик решения QRadar Advisor with Watson

Проект будет первым внедрением решения QRadar Advisor with Watson в России и одним из первых в мире.

13.04.2017
IBS Platformix получил платиновый уровень партнера «Код Безопасности»

Продукты «Кода Безопасности» предназначены для защиты конечных станций и серверов, периметра сети, современных виртуальных инфраструктур и мобильных устройств сотрудников.

10.04.2017
IBS Platformix поставил лицензии в AZIMUT Hotels

В результате поставки решена задача поддержки работоспособности ИТ-инфраструктуры и обеспечения сотрудников доступом к графическим приложениям.