IBS Platformix - крупнейший партнер Dell по продажам

Награда присуждалась среди партнеров 1-го уровня по итогам 2011 финансового года.

09.08.2011

Компания IBS Platformix признана Dell крупнейшим партнером по продажам на российком рынке. Награда присуждалась среди партнеров 1-го уровня по итогам 2011 финансового года. При подсчете объемов продаж учитывались заказы на оборудование Dell в указанный период. 

«Мы начинали сотрудничество c Dell еще в 1992 году, а с 1996 года были эксклюзивными дистрибьюторами техники Dell на российском рынке. С 2003 года IBS Platformix взяла курс на сотрудничество со всеми ключевыми вендорами рынка информационных технологий для предоставления своим заказчикам максимально полного спектра услуг, однако Dell всегда оставался нашим стратегическим партнером. Мы гордимся, что в условиях высочайшей конкуренции нам удается удерживать пальму первенства среди интеграторов в области продаж оборудования Dell. Мы благодарны команде Dell, сотрудничество с которой позволяет добиваться столь высоких результатов», - отмечает Георгий Полихрониди, генеральный директор IBS Platformix.

Другие новости

25.12.2018
Типовой проект: IBS Platformix установил защиту сетевого периметра DSM GROUP

В результате проекта улучшены параметры безопасности корпоративных приложений и повышен уровень контроля внешнего сетевого трафика.

17.12.2018
IBS Platformix автоматизировал подготовку тестовых данных для страховой

В результате проекта страховая компания получила инструмент для ускорения ввода в эксплуатацию новых цифровых продуктов для внешних и внутренних потребителей и повысила динамику разработки.

16.11.2018
IBS Platformix получил специализацию Citrix Mobility Management Specialist

IBS Platformix стал одним из двух российских партнеров Citrix с набором специализаций «Управление мобильностью», «Networking for Data Center» и «Виртуализация».

01.11.2018
IBS Platformix помог «Хартии» организовать ИТ инфраструктуру в новых филиалах

В новых филиалах требовалось оборудовать рабочие места сотрудников.

18.10.2018
Типовой проект: IBS Platformix помог модернизировать ИТ-инфраструктуру группы

В результате проекта повышена скорость создания и доступа к архивам, в несколько раз увеличен объем ресурсов хранения данных, появилась возможность хранить копии виртуальных машин.

15.10.2018
IBS Platformix стал партнером KEMP

Решения KEMP позволяют интеллектуально распределять пользовательский трафик, оптимизируя нагрузку на инфраструктуру.