IBS Platformix получила партнерский статус Jabra

Партнерский статус позволяет IBS Platformix осуществлять консультации, продажи и техническую поддержку B2B решений Jabra.

21.09.2009

IBS Platformix получила статус серебряного партнера компании Jabra, одного из ведущих мировых производителей гарнитур для мобильных телефонов, центров обработки вызовов, персональных и карманных компьютеров. Партнерский статус позволяет IBS Platformix осуществлять консультации, продажи и техническую поддержку B2B решений Jabra.

Информация о Jabra

Компания GN, используя торговую марку Jabra, продолжает укреплять свою репутацию одного из ведущих и наиболее активно развивающихся мировых поставщиков устройств связи, оставляющих руки свободными. Располагая штатом около 1.100 сотрудников и сетью представительств, охватывающей весь мир, компания GN разрабатывает, изготавливает и поставляет широкий ассортимент беспроводных гарнитур для пользователей мобильных телефонов, а также проводные и беспроводные гарнитуры для центров обработки вызовов и деловой связи. Коммерческая деятельность компании GN также включает направление поставки комплектного оборудования ведущим мировым заказчикам, включая изготовителей мобильных телефонов, персональных и карманных компьютеров.

Удостоенный множества наград ассортимент гарнитур Jabra включает проводные и беспроводные модели для всех, кто исповедует мобильный динамичный стиль жизни. Изделия Jabra, включая пользующие наибольшим спросом во всем мире гарнитуры Jabra BT200, Jabra BT250 и Jabra BT250v, заслужили широкую популярность. Изделия Jabra были удостоены множества наград за превосходные возможности и конструкцию, среди которых CES Innovation, награда iF за совершенство конструкции, награда за лучшую принадлежность для мобильных телефонов "Red Dot", золотая медаль T3 и "Выбор редактора журнала CNET".

Другие новости

04.08.2020
IBS Platformix построил дата-центр «ОДК-Пермские моторы»

Новый дата-центр позволит реализовать планы по цифровизации предприятия.

31.07.2020
IBS Platformix подтвердил соответствие ISO 9001:2015

IBS Platformix и LRQA успешно применили удаленный формат аудита: все системы и необходимые данные были продемонстрированы в полном объеме в режиме онлайн.

02.07.2020
IBS Platformix модернизировал инфраструктуру хранения данных для Kellogg

Развернутая система обеспечивает резервное копирование, архивирование и аварийное восстановление данных.

23.06.2020
IBS Platformix стал «серебряным» партнером Axis Communications

«Серебряные» партнеры обладают всеми необходимыми компетенциями для создания комплексных решений на базе видеонаблюдения и аналитики потоковых данных.

10.06.2020
Типовой проект: IBS Platformix виртуализировал АТС для «ДиПОС»

В результате проекта «ДиПОС» получила централизованную отказоустойчивую АТС, объединившую в едином контуре две площадки группы компаний.

02.06.2020
IBS Platformix получил наивысший статус NetApp

Партнеры с высшим статусом имеют в штате команду сертифицированных экспертов и богатый проектный опыт, позволяющий реализовать любые проекты в области создания инфраструктур для хранения данных.