IBS Platformix и "Код Безопасности" подписали прямое партнерское соглашение

Это значимый шаг в планомерном развитии товарного портфеля и собственной экспертизы компании. 

14.03.2011

Компании «Код Безопасности» и IBS Platformix подписали прямое партнерское соглашение, в соответствии с которым IBS Platformix становится прямым поставщиком продуктов «Кода Безопасности» и услуг, связанных с ними.

Подписание подобного соглашения между партнерами позволит заказчикам IBS Platformix получать и признанные сертифицированные средства защиты информации «Кода безопасности», и услуги по их внедрению, интеграции и поддержке.

Представители обеих сторон высоко оценивают важность подписания партнерского соглашения. В частности, специалисты IBS Platformix отмечают, что это значимый шаг в планомерном развитии товарного портфеля и собственной экспертизы компании. А коммерческий директор компании «Код Безопасности» Роман Ермолаев высоко оценил уровень услуг, оказываемых заказчикам компанией IBS Platformix, и выразил удовлетворение заключенным соглашением. «Мы уверены, что пользователи продуктов «Кода Безопасности» получили прекрасную возможность выбрать своим поставщиком именно компанию IBS Platformix . Компания IBS Platformix , являющаяся теперь нашим партнером, известна на российском ИТ-рынке высочайшим качеством оказываемых услуг и опытом проведения масштабных сложнейших ИТ-проектов. Благодаря партнерству с IBS Platformix , для финансовых, государственных, промышленных и коммерческих организаций России и стран СНГ, являющихся клиентами IBS Platformix, теперь доступны наши продукты», – отметил Роман Ермолаев.

О компании «Код Безопасности»
Компания «Код Безопасности» - российский разработчик программных и аппаратных средств, обеспечивающих безопасность информационных систем, а также их соответствие требованиям международных и отраслевых стандартов. Продукты «Кода Безопасности» применяются во всех областях информационной безопасности, таких как защита конфиденциальной информации, персональных данных, среды виртуализации, коммерческой и государственной тайны. «Код Безопасности» стремится предоставить клиентам качественные решения для любых задач информационной безопасности, как традиционных, так и появляющихся в процессе развития высоких технологий.

Другие новости

10.08.2022
IBS Platformix подтвердил партнерский статус Positive Technologies

Системный интегратор IBS Platformix подтвердил статус официального партнера Positive Technologies и успешно прошел сертификацию на уровень Advanced по продуктам производителя.

11.07.2022
IBS Platformix и ГК Astra Linux приглашают на вебинар 12 июля

Системный интегратор IBS Platformix и ГК Astra Linux предлагают заказчикам надежные решения для обеспечения устойчивого санкционно-независимого развития корпоративных информационных инфраструктур.

22.06.2022
Как найти скрытые резервы, продлить срок жизни и обеспечить устойчивость

Для решения задачи повышения эффективности использования существующей ИТ-инфраструктуры системный интегратор IBS Platformix разработал программу комплексного аудита ИТ-инфраструктуры.

26.05.2022
IBS Platformix принял участие в Positive Hack Days 11

Системный интегратор представил участникам и гостям PHDays свою экспертизу и опыт реализованных проектов.

15.04.2022
IBS Platformix принял участие в международной выставке Securika Moscow

В рамках выставки представители IBS Platformix рассказали об экспертизе компании в области создания санкционно независимых ИТ-инфраструктур.

13.04.2022
IBS Platformix – лучший системный интегратор по мнению IT Channel News

В рейтинг вошли системные интеграторы, продемонстрировавшие стабильное развитие и отличные результаты работы в 2021 году.