IBS Platformix и "Код Безопасности" подписали прямое партнерское соглашение

Это значимый шаг в планомерном развитии товарного портфеля и собственной экспертизы компании. 

14.03.2011

Компании «Код Безопасности» и IBS Platformix подписали прямое партнерское соглашение, в соответствии с которым IBS Platformix становится прямым поставщиком продуктов «Кода Безопасности» и услуг, связанных с ними.

Подписание подобного соглашения между партнерами позволит заказчикам IBS Platformix получать и признанные сертифицированные средства защиты информации «Кода безопасности», и услуги по их внедрению, интеграции и поддержке.

Представители обеих сторон высоко оценивают важность подписания партнерского соглашения. В частности, специалисты IBS Platformix отмечают, что это значимый шаг в планомерном развитии товарного портфеля и собственной экспертизы компании. А коммерческий директор компании «Код Безопасности» Роман Ермолаев высоко оценил уровень услуг, оказываемых заказчикам компанией IBS Platformix, и выразил удовлетворение заключенным соглашением. «Мы уверены, что пользователи продуктов «Кода Безопасности» получили прекрасную возможность выбрать своим поставщиком именно компанию IBS Platformix . Компания IBS Platformix , являющаяся теперь нашим партнером, известна на российском ИТ-рынке высочайшим качеством оказываемых услуг и опытом проведения масштабных сложнейших ИТ-проектов. Благодаря партнерству с IBS Platformix , для финансовых, государственных, промышленных и коммерческих организаций России и стран СНГ, являющихся клиентами IBS Platformix, теперь доступны наши продукты», – отметил Роман Ермолаев.

О компании «Код Безопасности»
Компания «Код Безопасности» - российский разработчик программных и аппаратных средств, обеспечивающих безопасность информационных систем, а также их соответствие требованиям международных и отраслевых стандартов. Продукты «Кода Безопасности» применяются во всех областях информационной безопасности, таких как защита конфиденциальной информации, персональных данных, среды виртуализации, коммерческой и государственной тайны. «Код Безопасности» стремится предоставить клиентам качественные решения для любых задач информационной безопасности, как традиционных, так и появляющихся в процессе развития высоких технологий.

Другие новости

01.02.2024
«Платформикс» стал «Золотым партнером» QTECH

По итогам 2023 года производитель телекоммуникационного и ИТ-оборудования присвоил системному интегратору «Платформикс» наивысший партнерский статус.

23.01.2024
«Платформикс» и «Лаборатория Касперского» защитили электронную почту аудиторско-консалтинговой компании ФБК

Благодаря системному интегратору «Платформикс» российская аудиторско-консалтинговая компания в сжатые сроки перешла на отечественное решение по защите электронной почты от спама Kaspersky Security Mail Gateway.

09.01.2024
ГК «Базовые Решения» в числе лидеров рынка физической ИТ-инфраструктуры

Группа компаний «Базовые Решения» занимает 3 место в рейтинге поставщиков инфраструктуры для дата-центров и 6 место в рейтинге поставщиков физической ИТ-инфраструктуры.

18.12.2023
Система автоматизированного учета ключей, разработанная «Платформикс», включена в реестр российского ПО

Программный комплекс позволяет управлять доступом к помещениям, автотранспорту и другим важным активам.

11.12.2023
«Платформикс» принял участие в конференции «КОД ИБ – ИТОГИ 2023»

Эксперт системного интегратора рассказал об опыте импортозамещения в области сетевой безопасности.

05.12.2023
«Сила» — чемпион «Корпоративной Лиги» по баскетболу!

Баскетбольная команда ГК «Базовые решения» стала победителем чемпионата «Корпоративной Лиги» по баскетболу в 2023 году.