IBS Platformix стала авторизованным партнером IBM по продуктам DataPower

Данная авторизация дает право продажи всех продуктов IBM DataPower семейства WebSphere на территории Российской Федерации.

28.09.2011

Компания IBS Platformix получила авторизацию IBM WebSphere Open. Данная авторизация дает право продажи всех продуктов IBM DataPower семейства WebSphere на территории Российской Федерации.

«Компания IBS Platformix на постоянной основе занимается обучением и сертификацией сотрудников. Получение очередного партнерского статуса подтверждает эффективность работы компании в направлении развития собственной технической экспертизы. Использование технологий IBM WebSphere DataPower будет исключительно полезно нашим клиентам, как с технической, так и с финансовой точки зрения», - прокомментировал новую авторизацию Павел Козлов, руководитель отдела маркетинговых коммуникаций IBS Platformix.

Решения IBM WebSphere DataPower – важная составляющая целостного подхода к построению сервисно-ориентированной архитектуры (SOA). Продукты DataPower используются для интеграции, обеспечения безопасности и ускорения работы SOA-решений. Они объединяют в одном устройстве множество функций, поддерживая интеграцию с IBM и не-IBM средствами. Главными преимуществами продуктов IBM DataPower считаются относительно высокая производительность (за счет аппаратного решения), легкое введение в эксплуатацию и поддержка.

Другие новости

04.08.2020
IBS Platformix построил дата-центр «ОДК-Пермские моторы»

Новый дата-центр позволит реализовать планы по цифровизации предприятия.

31.07.2020
IBS Platformix подтвердил соответствие ISO 9001:2015

IBS Platformix и LRQA успешно применили удаленный формат аудита: все системы и необходимые данные были продемонстрированы в полном объеме в режиме онлайн.

02.07.2020
IBS Platformix модернизировал инфраструктуру хранения данных для Kellogg

Развернутая система обеспечивает резервное копирование, архивирование и аварийное восстановление данных.

23.06.2020
IBS Platformix стал «серебряным» партнером Axis Communications

«Серебряные» партнеры обладают всеми необходимыми компетенциями для создания комплексных решений на базе видеонаблюдения и аналитики потоковых данных.

10.06.2020
Типовой проект: IBS Platformix виртуализировал АТС для «ДиПОС»

В результате проекта «ДиПОС» получила централизованную отказоустойчивую АТС, объединившую в едином контуре две площадки группы компаний.

02.06.2020
IBS Platformix получил наивысший статус NetApp

Партнеры с высшим статусом имеют в штате команду сертифицированных экспертов и богатый проектный опыт, позволяющий реализовать любые проекты в области создания инфраструктур для хранения данных.