IBS Platformix повысила партнерский статус Citrix

Статус Citrix Gold Solution Advisor дает компании IBS Platformix возможность регистрации сделок и участия в более крупных проектах, а клиентам компании – иметь дополнительные скидки и расширенную техническую поддержку.

14.03.2012

Компания IBS Platformix получила статус Citrix Gold Solution Advisor. Являясь партнером сразу по нескольким продуктовым направлениям (виртуализация десктопов, сетевая работа и «облачная инфраструктура»), IBS Platformix подтвердила свою высокую компетенцию в сфере решений Citrix.

Статус Citrix Gold Solution Advisor дает компании IBS Platformix возможность регистрации сделок и участия в более крупных проектах, а клиентам компании – иметь дополнительные скидки и расширенную техническую поддержку.

В данный момент компания IBS Platformix имеет несколько специализаций по семействам продуктов Citrix, среди них: виртуализация десктопов (XenApp и XenDesktop), сетевая работа (Access Gateway, Branch Repeater и NetScaler) и «облачная инфраструктура» (Cloud Gateway и XenServer).

Статус Citrix Gold Solution Advisor подразумевает выполнение партнером Citrix ряда условий, в числе которых наличие в команде 12 сертифицированных специалистов определенной квалификации и действующий договор технической поддержки.

«Сотрудничество с компанией Citrix в свете широкого распространения технологий виртуальных и облачных сред является для нашей компании одним из важных направлений развития собственной экспертизы, – отметил Шамиль Аминев, директор по маркетингу IBS Platformix. – Свой первый статус Citrix мы получили в 2009 году и с того момента мы непрерывно инвестируем в собственную команду – обучаем, получаем опыт и практику, пополняем свою базу знаний. Повышения статуса в данном ключе развития – естественный и закономерный результат».

Подробнее о партнерской программе Citrix Solution Advisor: http://www.citrix.com/English/partners/programs/program.asp?programID=1341086

Другие новости

04.08.2020
IBS Platformix построил дата-центр «ОДК-Пермские моторы»

Новый дата-центр позволит реализовать планы по цифровизации предприятия.

31.07.2020
IBS Platformix подтвердил соответствие ISO 9001:2015

IBS Platformix и LRQA успешно применили удаленный формат аудита: все системы и необходимые данные были продемонстрированы в полном объеме в режиме онлайн.

02.07.2020
IBS Platformix модернизировал инфраструктуру хранения данных для Kellogg

Развернутая система обеспечивает резервное копирование, архивирование и аварийное восстановление данных.

23.06.2020
IBS Platformix стал «серебряным» партнером Axis Communications

«Серебряные» партнеры обладают всеми необходимыми компетенциями для создания комплексных решений на базе видеонаблюдения и аналитики потоковых данных.

10.06.2020
Типовой проект: IBS Platformix виртуализировал АТС для «ДиПОС»

В результате проекта «ДиПОС» получила централизованную отказоустойчивую АТС, объединившую в едином контуре две площадки группы компаний.

02.06.2020
IBS Platformix получил наивысший статус NetApp

Партнеры с высшим статусом имеют в штате команду сертифицированных экспертов и богатый проектный опыт, позволяющий реализовать любые проекты в области создания инфраструктур для хранения данных.