IBS Platformix получила наивысший партнерский статус Symantec

Компания IBS Platformix получила наивысший партнерский статус Symantec – Channel Platinum Partner – в специализации Data Protection with NetBackup (резервное хранение, восстановление и управление информацией) и Enterprise Security (решения по безопасности корпоративных ИТ-инфраструктур). Данный статус был получен в рамках новой партнерской программы Symantec.

02.02.2012

Компания IBS Platformix получила наивысший партнерский статус Symantec – Channel Platinum Partner – в специализации Data Protection with NetBackup (резервное хранение, восстановление и управление информацией) и Enterprise Security (решения по безопасности корпоративных ИТ-инфраструктур). Данный статус был получен в рамках новой партнерской программы Symantec.

По условиям программы статус платинового партнера подтверждается компании, удовлетворяющей ряду условий, среди которых наличие специалистов высокой квалификации и необходимых сертификаций, а также выполнение определенного объема реализации и соответствие международным стандартам.

Данный статус помимо прочего предоставляет круглосуточный доступ к приоритетной технической поддержке, а также партнерский доступ к корпоративному ресурсу (SymIQ) и виртуальным лабораториям (Symantec Virtual Labs). Широкие возможности, доступные партнеру, позволят наиболее полно удовлетворить нужды заказчиков по защите информации.

«С компанией Symantec мы сотрудничаем уже много лет – это наш давний партнер, который также входит в число стратегических ввиду широкого применения продуктов Symantec в наших интеграционных проектах, – прокомментировал Шамиль Аминев, директор по маркетингу IBS Platformix. – Подтверждение более высоких статусов происходит последовательно, в том числе по новой партнерской программе, что свидетельствует о высоком профессионализме нашей команды и ее непрерывном развитии, а также о ее безупречной экспертизе по продуктам Symantec».

 

Подробнее о партнерской программе Symantec:

http://www.symantec.com/ru/ru/partners/programs/

Другие новости

04.08.2020
IBS Platformix построил дата-центр «ОДК-Пермские моторы»

Новый дата-центр позволит реализовать планы по цифровизации предприятия.

31.07.2020
IBS Platformix подтвердил соответствие ISO 9001:2015

IBS Platformix и LRQA успешно применили удаленный формат аудита: все системы и необходимые данные были продемонстрированы в полном объеме в режиме онлайн.

02.07.2020
IBS Platformix модернизировал инфраструктуру хранения данных для Kellogg

Развернутая система обеспечивает резервное копирование, архивирование и аварийное восстановление данных.

23.06.2020
IBS Platformix стал «серебряным» партнером Axis Communications

«Серебряные» партнеры обладают всеми необходимыми компетенциями для создания комплексных решений на базе видеонаблюдения и аналитики потоковых данных.

10.06.2020
Типовой проект: IBS Platformix виртуализировал АТС для «ДиПОС»

В результате проекта «ДиПОС» получила централизованную отказоустойчивую АТС, объединившую в едином контуре две площадки группы компаний.

02.06.2020
IBS Platformix получил наивысший статус NetApp

Партнеры с высшим статусом имеют в штате команду сертифицированных экспертов и богатый проектный опыт, позволяющий реализовать любые проекты в области создания инфраструктур для хранения данных.