IBS Platformix получила наивысший партнерский статус Symantec

Компания IBS Platformix получила наивысший партнерский статус Symantec – Channel Platinum Partner – в специализации Data Protection with NetBackup (резервное хранение, восстановление и управление информацией) и Enterprise Security (решения по безопасности корпоративных ИТ-инфраструктур). Данный статус был получен в рамках новой партнерской программы Symantec.

02.02.2012

Компания IBS Platformix получила наивысший партнерский статус Symantec – Channel Platinum Partner – в специализации Data Protection with NetBackup (резервное хранение, восстановление и управление информацией) и Enterprise Security (решения по безопасности корпоративных ИТ-инфраструктур). Данный статус был получен в рамках новой партнерской программы Symantec.

По условиям программы статус платинового партнера подтверждается компании, удовлетворяющей ряду условий, среди которых наличие специалистов высокой квалификации и необходимых сертификаций, а также выполнение определенного объема реализации и соответствие международным стандартам.

Данный статус помимо прочего предоставляет круглосуточный доступ к приоритетной технической поддержке, а также партнерский доступ к корпоративному ресурсу (SymIQ) и виртуальным лабораториям (Symantec Virtual Labs). Широкие возможности, доступные партнеру, позволят наиболее полно удовлетворить нужды заказчиков по защите информации.

«С компанией Symantec мы сотрудничаем уже много лет – это наш давний партнер, который также входит в число стратегических ввиду широкого применения продуктов Symantec в наших интеграционных проектах, – прокомментировал Шамиль Аминев, директор по маркетингу IBS Platformix. – Подтверждение более высоких статусов происходит последовательно, в том числе по новой партнерской программе, что свидетельствует о высоком профессионализме нашей команды и ее непрерывном развитии, а также о ее безупречной экспертизе по продуктам Symantec».

 

Подробнее о партнерской программе Symantec:

http://www.symantec.com/ru/ru/partners/programs/

Другие новости

18.03.2024
«Платформикс» получил платиновый партнерский статус UserGate

Высший партнерский уровень дает интегратору возможность расширить спектр предлагаемых решений и обеспечить заказчикам еще более высокий уровень ИБ-поддержки. 

15.03.2024
«Платформикс» развернул мультимедийную систему для корпоративной видеосвязи в компании «Уголь-Транс»

Руководство крупной транспортной компании получило возможность проводить переговоры или совещания на высоком техническом уровне: связь стала надежной, звук и видео – отличного качества, общение – комфортным и продуктивным.

13.03.2024
«Платформикс» стал партнером Secret Technologies

Сотрудничество расширило возможности системного интегратора «Платформикс» в области безопасного облачного хранения данных и расследования ИБ-инцидентов.

07.03.2024
«Платформикс» защитил периметр производственного комплекса ГК «Световые Технологии»

На предприятии в Рязани больше нет необходимости в патрулировании территории – вся информация автоматически поступает в центр управления безопасностью.

04.03.2024
«Платформикс» стал платиновым партнером «Лаборатории Касперского»

Достижение высшего партнерского уровня подтверждает высокие технические компетенции интегратора в области информационной безопасности.

01.02.2024
«Платформикс» стал «Золотым партнером» QTECH

По итогам 2023 года производитель телекоммуникационного и ИТ-оборудования присвоил системному интегратору «Платформикс» наивысший партнерский статус.