IBS Platformix развивает техническое сотрудничество с Dell

Компания IBS Platformix получила квалификацию Dell Storage Competency.

31.05.2012

Компания IBS Platformix получила квалификацию Dell Storage Competency. Данная квалификация доступна только партнерам, обладающим статусом Dell Preferred Partner, и подчеркивает высочайший уровень технической экспертизы в области построения систем хранения данных.

Компания IBS Platformix занимает особое место среди российских партнеров Dell. История IBS Platformix и деятельность Dell в России начались практически одновременно: в 1992 году IBS и Dell заключили первое дилерское соглашение, а с 1996 по 2003 год компания IBS Platformix («Деловые Системы») была эксклюзивным поставщиком продукции Dell в России. По итогам 2011 года IBS Platformix признана крупнейшим партнером Dell по продажам среди системных интеграторов.

Компании уровня Preferred Partner – это стратегические партнеры Dell по ключевым направлениям развития бизнеса корпорации. «Крупные ИТ-проекты для корпоративных заказчиков требуют сегодня глубоких знаний передовых технологий, в первую очередь, методов хранения корпоративных данных и знаний и интеллектуального управления ими. Для привилегированных партнеров, обладающих серьезным опытом внедрения современных гибких и высокомасштабируемых решений хранения данных, предусмотрена специальная квалификация Storage Competency, – говорит Игорь Устименко, директор по работе с партнерами российского офиса Dell. – Мы рады, что команда IBS Platformix получила этот высокий статус. Это означает, что специалисты IBS Platformix получат доступ к глобальному опыту Dell и лучшим мировым практикам в области решений интеллектуального управления данными Dell PowerVault, EqualLogic и Compellent».

«IBS Platformix и Dell являются друг для друга стратегическими партнерами. Dell для нас – это актуальные решения для предприятий и богатый технологический опыт. IBS Platformix для Dell – это почти 20 лет успешного совместного бизнеса в России, глубокие знания специфики российского ИТ-рынка, многочисленные внедрения крупных инфраструктурных решений, – отмечает Павел Козлов, руководитель отдела маркетинговых коммуникаций IBS Platformix. – Эффективность нашего партнерства хорошо иллюстрируют успешные проекты различного масштаба и для различных сфер деятельности. Мы гордимся тем, что в условиях современного динамичного и высококонкурентного рынка мы достигаем столь высоких результатов совместной работы».

Другие новости

22.03.2017
IBS Platformix помог модернизировать беспроводную сеть в «Августе»

Беспроводная сеть потребовалась в связи с подготовкой к внедрению информационной системы управления складом.

17.03.2017
IBS Platformix получил высший партнерский статус Dell EMC

Системный интегратор IBS Platformix получил статус Titanium Partner, высший партнерский статус Dell EMC.

22.02.2017
IBS Platformix помог «ОКБМ Африкантов» обновить серверную инфраструктуру

В результате проекта обеспечена бесперебойная и эффективная работа критически важных ИТ-сервисов.

02.02.2017
IBS Platformix развивает экспертизу по решениям компании Hitachi Data Systems

Получив авторизации Authorized Service Provider и Maintenance and Support Provider по решениям хранения данных Hitachi Virtual Storage Platform (VSP) G1000 и Hitachi VSP G200-800.

30.01.2017
IBS Platformix помог «РусФарму» улучшить работу с клиентами

В результате проекта «РусФарм» получил полноценную CRM-систему и возможность управления и контроля внешних рабочих визитов.

12.01.2017
IBS Platformix улучшил сетевую защиту платежной системы «Лидер»

В результате проекта упростилась сетевая архитектура вычислительного кластера, улучшены все важные показатели защиты сетевого трафика и управляемость сетевыми политиками