IBS Platformix развивает техническое сотрудничество с Dell

Компания IBS Platformix получила квалификацию Dell Storage Competency.

31.05.2012

Компания IBS Platformix получила квалификацию Dell Storage Competency. Данная квалификация доступна только партнерам, обладающим статусом Dell Preferred Partner, и подчеркивает высочайший уровень технической экспертизы в области построения систем хранения данных.

Компания IBS Platformix занимает особое место среди российских партнеров Dell. История IBS Platformix и деятельность Dell в России начались практически одновременно: в 1992 году IBS и Dell заключили первое дилерское соглашение, а с 1996 по 2003 год компания IBS Platformix («Деловые Системы») была эксклюзивным поставщиком продукции Dell в России. По итогам 2011 года IBS Platformix признана крупнейшим партнером Dell по продажам среди системных интеграторов.

Компании уровня Preferred Partner – это стратегические партнеры Dell по ключевым направлениям развития бизнеса корпорации. «Крупные ИТ-проекты для корпоративных заказчиков требуют сегодня глубоких знаний передовых технологий, в первую очередь, методов хранения корпоративных данных и знаний и интеллектуального управления ими. Для привилегированных партнеров, обладающих серьезным опытом внедрения современных гибких и высокомасштабируемых решений хранения данных, предусмотрена специальная квалификация Storage Competency, – говорит Игорь Устименко, директор по работе с партнерами российского офиса Dell. – Мы рады, что команда IBS Platformix получила этот высокий статус. Это означает, что специалисты IBS Platformix получат доступ к глобальному опыту Dell и лучшим мировым практикам в области решений интеллектуального управления данными Dell PowerVault, EqualLogic и Compellent».

«IBS Platformix и Dell являются друг для друга стратегическими партнерами. Dell для нас – это актуальные решения для предприятий и богатый технологический опыт. IBS Platformix для Dell – это почти 20 лет успешного совместного бизнеса в России, глубокие знания специфики российского ИТ-рынка, многочисленные внедрения крупных инфраструктурных решений, – отмечает Павел Козлов, руководитель отдела маркетинговых коммуникаций IBS Platformix. – Эффективность нашего партнерства хорошо иллюстрируют успешные проекты различного масштаба и для различных сфер деятельности. Мы гордимся тем, что в условиях современного динамичного и высококонкурентного рынка мы достигаем столь высоких результатов совместной работы».

Другие новости

22.02.2019
Эксперт IBS Platformix получил награду NetApp

Игорю Липницкому на ежегодном мероприятии NetApp Partner Academy Moscow была вручена награда NetApp за «личный вклад в развитие бизнеса» в 2018 финансовом году.

29.01.2019
Типовой проект: IBS Platformix подготовил серверное помещение АО «Телекомпания

В результате проекта телекомпания получила помещение, готовое для установки инфраструктурного оборудования.

21.01.2019
IBS Platformix подтвердил уровень Avaya Sapphire

Для получения статуса в числе прочих условий необходимо иметь как минимум две авторизации, при этом IBS Platformix авторизован по четырем продуктовым направлениям Avaya.

25.12.2018
Типовой проект: IBS Platformix установил защиту сетевого периметра DSM GROUP

В результате проекта улучшены параметры безопасности корпоративных приложений и повышен уровень контроля внешнего сетевого трафика.

17.12.2018
IBS Platformix автоматизировал подготовку тестовых данных для страховой

В результате проекта страховая компания получила инструмент для ускорения ввода в эксплуатацию новых цифровых продуктов для внешних и внутренних потребителей и повысила динамику разработки.

16.11.2018
IBS Platformix получил специализацию Citrix Mobility Management Specialist

IBS Platformix стал одним из двух российских партнеров Citrix с набором специализаций «Управление мобильностью», «Networking for Data Center» и «Виртуализация».