IBS Platformix получила премию EMC Partner Award за самое большое число новых клиентов

Присуждение номинаций IBS Platformix в области активного развития бизнеса становится доброй традицией в рамках партнерских отношений с EMC.

18.03.2009

5 марта 2009 года компания EMC, мировой лидер в области разработки и построения решений в области информационной инфраструктуры, присудила IBS Platformix премию за самое большое число новых клиентов в 2008 году.

Получение IBS Platformix по итогам 2008 года премии EMC Partner Award в номинации «Наибольшее число новых клиентов» свидетельствует об эффективности работы компании, проработанности и качестве предлагаемых продуктов и решений, высоком уровне компетенций ее сотрудников. Присуждение номинаций IBS Platformix в области активного развития бизнеса становится доброй традицией в рамках партнерских отношений с EMC. По итогам 2007 году IBS Platformix победила в номинации EMC Partner Award «За самый большой рост бизнеса». Обе номинации являются подтверждением ориентации компании на развитие бизнеса своих заказчиков. IBS Platformix стремится предлагать проверенные и оттестированные решения на базе наиболее прогрессивных, современных и эффективных технологий. В условиях экономического спада ИТ-руководители находятся в постоянном поиске оптимизации и повышения отдачи от вложений, и IBS Platformix предлагает своим заказчикам решения, отвечающие этим критериям.

 

О компании EMC

Компания ЕМС имеет более 100 представительств и партнеров по распространению в более чем 80 странах. В компании работает более 33 000 человек по всему миру, включая более 8 500 в центральном офисе в Массачусетсе. Центры разработок компании ЕМС расположены в Массачусетсе, Северной Каролине, Бельгии, Китае, Франции, Индии, Израиле, Японии и России, а заводы находятся в Калифорнии и Ирландии. У компании самое большое в мире число сотрудников в области прямых продаж и обслуживания систем хранения; она имеет широкую сеть как реселлеров, включая Dell, Unisys и NCR, так и ассоциированных партнеров, среди которых Accenture, EDS и Microsoft.

Согласно исследованиям IDC, репутацию лидера на рынках внешних систем сетевого хранения, программного обеспечения для хранения данных и программного обеспечения для виртуализации. Согласно отчету «Волшебные квадранты» (Magic Quadrants) от компании Гартнер Инк. (Gartner, Inc.), ЕМС лидирует в областях управления корпоративным содержанием; дисковых массивов для предприятий среднего звена; управления ресурсами хранилищ; управления системой безопасности, информацией и событиями; управления доступом в Интернет; и услуг по хранению. EMC прошла самую строгую сертификацию по управлению качеством в Международной организации по стандартизации (ISO 9001), а наше производство соответствует стандарту MRP II, класс A.

Другие новости

25.12.2018
Типовой проект: IBS Platformix установил защиту сетевого периметра DSM GROUP

В результате проекта улучшены параметры безопасности корпоративных приложений и повышен уровень контроля внешнего сетевого трафика.

17.12.2018
IBS Platformix автоматизировал подготовку тестовых данных для страховой

В результате проекта страховая компания получила инструмент для ускорения ввода в эксплуатацию новых цифровых продуктов для внешних и внутренних потребителей и повысила динамику разработки.

16.11.2018
IBS Platformix получил специализацию Citrix Mobility Management Specialist

IBS Platformix стал одним из двух российских партнеров Citrix с набором специализаций «Управление мобильностью», «Networking for Data Center» и «Виртуализация».

01.11.2018
IBS Platformix помог «Хартии» организовать ИТ инфраструктуру в новых филиалах

В новых филиалах требовалось оборудовать рабочие места сотрудников.

18.10.2018
Типовой проект: IBS Platformix помог модернизировать ИТ-инфраструктуру группы

В результате проекта повышена скорость создания и доступа к архивам, в несколько раз увеличен объем ресурсов хранения данных, появилась возможность хранить копии виртуальных машин.

15.10.2018
IBS Platformix стал партнером KEMP

Решения KEMP позволяют интеллектуально распределять пользовательский трафик, оптимизируя нагрузку на инфраструктуру.