IBS Platformix получила премию EMC Partner Award за самое большое число новых клиентов

Присуждение номинаций IBS Platformix в области активного развития бизнеса становится доброй традицией в рамках партнерских отношений с EMC.

18.03.2009

5 марта 2009 года компания EMC, мировой лидер в области разработки и построения решений в области информационной инфраструктуры, присудила IBS Platformix премию за самое большое число новых клиентов в 2008 году.

Получение IBS Platformix по итогам 2008 года премии EMC Partner Award в номинации «Наибольшее число новых клиентов» свидетельствует об эффективности работы компании, проработанности и качестве предлагаемых продуктов и решений, высоком уровне компетенций ее сотрудников. Присуждение номинаций IBS Platformix в области активного развития бизнеса становится доброй традицией в рамках партнерских отношений с EMC. По итогам 2007 году IBS Platformix победила в номинации EMC Partner Award «За самый большой рост бизнеса». Обе номинации являются подтверждением ориентации компании на развитие бизнеса своих заказчиков. IBS Platformix стремится предлагать проверенные и оттестированные решения на базе наиболее прогрессивных, современных и эффективных технологий. В условиях экономического спада ИТ-руководители находятся в постоянном поиске оптимизации и повышения отдачи от вложений, и IBS Platformix предлагает своим заказчикам решения, отвечающие этим критериям.

 

О компании EMC

Компания ЕМС имеет более 100 представительств и партнеров по распространению в более чем 80 странах. В компании работает более 33 000 человек по всему миру, включая более 8 500 в центральном офисе в Массачусетсе. Центры разработок компании ЕМС расположены в Массачусетсе, Северной Каролине, Бельгии, Китае, Франции, Индии, Израиле, Японии и России, а заводы находятся в Калифорнии и Ирландии. У компании самое большое в мире число сотрудников в области прямых продаж и обслуживания систем хранения; она имеет широкую сеть как реселлеров, включая Dell, Unisys и NCR, так и ассоциированных партнеров, среди которых Accenture, EDS и Microsoft.

Согласно исследованиям IDC, репутацию лидера на рынках внешних систем сетевого хранения, программного обеспечения для хранения данных и программного обеспечения для виртуализации. Согласно отчету «Волшебные квадранты» (Magic Quadrants) от компании Гартнер Инк. (Gartner, Inc.), ЕМС лидирует в областях управления корпоративным содержанием; дисковых массивов для предприятий среднего звена; управления ресурсами хранилищ; управления системой безопасности, информацией и событиями; управления доступом в Интернет; и услуг по хранению. EMC прошла самую строгую сертификацию по управлению качеством в Международной организации по стандартизации (ISO 9001), а наше производство соответствует стандарту MRP II, класс A.

Другие новости

13.12.2017
IBS Platformix вошел в число лучших партнеров Cisco в 2017 году

Системный интегратор IBS Platformix получил награду Winner как один из лучших партнеров Cisco по результатам 2017 финансового года.

06.12.2017
IBS Platformix помог Acino Rus обновить сетевую инфраструктуру

Специалисты IBS Platformix проконсультировали по выбору решения, помогли составить спецификации и поставили оборудование.

29.11.2017
IBS Platformix помог «Августу» улучшить систему информационной безопасности

Системный интегратор IBS Platformix завершил поставку комплекса решений для обновления системы информационной безопасности «Фирмы «Август».

15.11.2017
IBS Platformix награжден за выдающиеся достижения в индустриальном сегменте

Награда подтверждает профессиональную компетенцию в реализации комплексных проектов создания инженерной инфраструктуры с использованием технологий Schneider Electric.

08.11.2017
IBM и IBS Platformix помогли Росбанку улучшить систему формирования отчетности

В результате сократилось количество сбоев и инцидентов, снизились операционные риски от внедрения релизов.

01.11.2017
IBS Platformix построил новый ЦОД «ФосАгро» в Череповце

В результате проекта «ФосАгро-Череповец» получил дата-центр с полноценной инженерной инфраструктурой, соответствующей стандарту Tier 3.