IBS Platformix получила партнерский статус Jabra

Партнерский статус позволяет IBS Platformix осуществлять консультации, продажи и техническую поддержку B2B решений Jabra.

21.09.2009

IBS Platformix получила статус серебряного партнера компании Jabra, одного из ведущих мировых производителей гарнитур для мобильных телефонов, центров обработки вызовов, персональных и карманных компьютеров. Партнерский статус позволяет IBS Platformix осуществлять консультации, продажи и техническую поддержку B2B решений Jabra.

Информация о Jabra

Компания GN, используя торговую марку Jabra, продолжает укреплять свою репутацию одного из ведущих и наиболее активно развивающихся мировых поставщиков устройств связи, оставляющих руки свободными. Располагая штатом около 1.100 сотрудников и сетью представительств, охватывающей весь мир, компания GN разрабатывает, изготавливает и поставляет широкий ассортимент беспроводных гарнитур для пользователей мобильных телефонов, а также проводные и беспроводные гарнитуры для центров обработки вызовов и деловой связи. Коммерческая деятельность компании GN также включает направление поставки комплектного оборудования ведущим мировым заказчикам, включая изготовителей мобильных телефонов, персональных и карманных компьютеров.

Удостоенный множества наград ассортимент гарнитур Jabra включает проводные и беспроводные модели для всех, кто исповедует мобильный динамичный стиль жизни. Изделия Jabra, включая пользующие наибольшим спросом во всем мире гарнитуры Jabra BT200, Jabra BT250 и Jabra BT250v, заслужили широкую популярность. Изделия Jabra были удостоены множества наград за превосходные возможности и конструкцию, среди которых CES Innovation, награда iF за совершенство конструкции, награда за лучшую принадлежность для мобильных телефонов "Red Dot", золотая медаль T3 и "Выбор редактора журнала CNET".

Другие новости

06.06.2017
IBS Platformix модернизировал ИТ-инфраструктуру ATH American Express GBT

В результате проекта обеспечена работа информационных систем компании с учетом прогнозируемого роста нагрузки на вычислительные мощности.

24.05.2017
IBS Platformix упростил управление ИТ-инфраструктурой банка «Открытие»

В процессе трансформации с помощью технологий Hitachi Data Systems (HDS) была полностью обновлена система хранения данных ЦОД (СХД), а также консолидирована система терминального доступа Citrix.

10.05.2017
IBS Platformix – партнер года Dell EMC

Системный интегратор IBS Platformix признан одним из лучших партнеров Dell EMC по результатам работы в 2016 году и был награжден в номинации «Партнер года: объем продаж Dell EMC в 2016 году».

21.04.2017
IBS Platformix - первый российский поставщик решения QRadar Advisor with Watson

Проект будет первым внедрением решения QRadar Advisor with Watson в России и одним из первых в мире.

13.04.2017
IBS Platformix получил платиновый уровень партнера «Код Безопасности»

Продукты «Кода Безопасности» предназначены для защиты конечных станций и серверов, периметра сети, современных виртуальных инфраструктур и мобильных устройств сотрудников.

10.04.2017
IBS Platformix поставил лицензии в AZIMUT Hotels

В результате поставки решена задача поддержки работоспособности ИТ-инфраструктуры и обеспечения сотрудников доступом к графическим приложениям.