IBS Platformix получила партнерский статус Jabra

Партнерский статус позволяет IBS Platformix осуществлять консультации, продажи и техническую поддержку B2B решений Jabra.

21.09.2009

IBS Platformix получила статус серебряного партнера компании Jabra, одного из ведущих мировых производителей гарнитур для мобильных телефонов, центров обработки вызовов, персональных и карманных компьютеров. Партнерский статус позволяет IBS Platformix осуществлять консультации, продажи и техническую поддержку B2B решений Jabra.

Информация о Jabra

Компания GN, используя торговую марку Jabra, продолжает укреплять свою репутацию одного из ведущих и наиболее активно развивающихся мировых поставщиков устройств связи, оставляющих руки свободными. Располагая штатом около 1.100 сотрудников и сетью представительств, охватывающей весь мир, компания GN разрабатывает, изготавливает и поставляет широкий ассортимент беспроводных гарнитур для пользователей мобильных телефонов, а также проводные и беспроводные гарнитуры для центров обработки вызовов и деловой связи. Коммерческая деятельность компании GN также включает направление поставки комплектного оборудования ведущим мировым заказчикам, включая изготовителей мобильных телефонов, персональных и карманных компьютеров.

Удостоенный множества наград ассортимент гарнитур Jabra включает проводные и беспроводные модели для всех, кто исповедует мобильный динамичный стиль жизни. Изделия Jabra, включая пользующие наибольшим спросом во всем мире гарнитуры Jabra BT200, Jabra BT250 и Jabra BT250v, заслужили широкую популярность. Изделия Jabra были удостоены множества наград за превосходные возможности и конструкцию, среди которых CES Innovation, награда iF за совершенство конструкции, награда за лучшую принадлежность для мобильных телефонов "Red Dot", золотая медаль T3 и "Выбор редактора журнала CNET".

Другие новости

22.02.2019
Эксперт IBS Platformix получил награду NetApp

Игорю Липницкому на ежегодном мероприятии NetApp Partner Academy Moscow была вручена награда NetApp за «личный вклад в развитие бизнеса» в 2018 финансовом году.

29.01.2019
Типовой проект: IBS Platformix подготовил серверное помещение АО «Телекомпания

В результате проекта телекомпания получила помещение, готовое для установки инфраструктурного оборудования.

21.01.2019
IBS Platformix подтвердил уровень Avaya Sapphire

Для получения статуса в числе прочих условий необходимо иметь как минимум две авторизации, при этом IBS Platformix авторизован по четырем продуктовым направлениям Avaya.

25.12.2018
Типовой проект: IBS Platformix установил защиту сетевого периметра DSM GROUP

В результате проекта улучшены параметры безопасности корпоративных приложений и повышен уровень контроля внешнего сетевого трафика.

17.12.2018
IBS Platformix автоматизировал подготовку тестовых данных для страховой

В результате проекта страховая компания получила инструмент для ускорения ввода в эксплуатацию новых цифровых продуктов для внешних и внутренних потребителей и повысила динамику разработки.

16.11.2018
IBS Platformix получил специализацию Citrix Mobility Management Specialist

IBS Platformix стал одним из двух российских партнеров Citrix с набором специализаций «Управление мобильностью», «Networking for Data Center» и «Виртуализация».