IBS Platformix получила партнерский статус Jabra

Партнерский статус позволяет IBS Platformix осуществлять консультации, продажи и техническую поддержку B2B решений Jabra.

21.09.2009

IBS Platformix получила статус серебряного партнера компании Jabra, одного из ведущих мировых производителей гарнитур для мобильных телефонов, центров обработки вызовов, персональных и карманных компьютеров. Партнерский статус позволяет IBS Platformix осуществлять консультации, продажи и техническую поддержку B2B решений Jabra.

Информация о Jabra

Компания GN, используя торговую марку Jabra, продолжает укреплять свою репутацию одного из ведущих и наиболее активно развивающихся мировых поставщиков устройств связи, оставляющих руки свободными. Располагая штатом около 1.100 сотрудников и сетью представительств, охватывающей весь мир, компания GN разрабатывает, изготавливает и поставляет широкий ассортимент беспроводных гарнитур для пользователей мобильных телефонов, а также проводные и беспроводные гарнитуры для центров обработки вызовов и деловой связи. Коммерческая деятельность компании GN также включает направление поставки комплектного оборудования ведущим мировым заказчикам, включая изготовителей мобильных телефонов, персональных и карманных компьютеров.

Удостоенный множества наград ассортимент гарнитур Jabra включает проводные и беспроводные модели для всех, кто исповедует мобильный динамичный стиль жизни. Изделия Jabra, включая пользующие наибольшим спросом во всем мире гарнитуры Jabra BT200, Jabra BT250 и Jabra BT250v, заслужили широкую популярность. Изделия Jabra были удостоены множества наград за превосходные возможности и конструкцию, среди которых CES Innovation, награда iF за совершенство конструкции, награда за лучшую принадлежность для мобильных телефонов "Red Dot", золотая медаль T3 и "Выбор редактора журнала CNET".

Другие новости

23.05.2018
IBS Platformix получил две награды IBM

По итогам работы в 2017 году получены награды IBM «Distinguished IBM Storage Systems Business Partner in Banking Sector 2017» и «First IBM Watson CyberSecurity project in Europe 2017».

16.05.2018
IBS Platformix стал партнером Avigilon

Компания Avigilon разрабатывает и производит средства видеоаналитики, ПО и оборудование для сетевого управления видеоданными, камеры наблюдения и решения по контролю доступа.

10.05.2018
IBS Platformix подтвердил высший партнерский статус APC

В соответствии со статусом IBS Platformix имеет право поставлять весь спектр оборудования и программного обеспечения APC by Schneider Electric на территории Российской Федерации.

03.05.2018
IBS Platformix провел аудит ИТ-инфраструктуры Сыктывкарского фанерного завода

В результате проекта дана оценка уровню зрелости ИТ-инфраструктуры, как целостной системы, обеспечивающей стабильную работу организации, а также сформулированы рекомендации по ее развитию.

25.04.2018
IBS Platformix получил награду NEC «За самый крупный проект 2017 года в

Награда вручена на встрече клуба «Эксперты NEC», в который входят российские партнеры NEC Display Solutions Europe, в марте 2018 года.

20.04.2018
IBS Platformix получил высший партнерский статус ESET

Системный интегратор IBS Platformix повысил партнерский статус ESET до наивысшего уровня – Corporate Premier Partner.