IBS Platformix и "Код Безопасности" подписали прямое партнерское соглашение

Это значимый шаг в планомерном развитии товарного портфеля и собственной экспертизы компании. 

14.03.2011

Компании «Код Безопасности» и IBS Platformix подписали прямое партнерское соглашение, в соответствии с которым IBS Platformix становится прямым поставщиком продуктов «Кода Безопасности» и услуг, связанных с ними.

Подписание подобного соглашения между партнерами позволит заказчикам IBS Platformix получать и признанные сертифицированные средства защиты информации «Кода безопасности», и услуги по их внедрению, интеграции и поддержке.

Представители обеих сторон высоко оценивают важность подписания партнерского соглашения. В частности, специалисты IBS Platformix отмечают, что это значимый шаг в планомерном развитии товарного портфеля и собственной экспертизы компании. А коммерческий директор компании «Код Безопасности» Роман Ермолаев высоко оценил уровень услуг, оказываемых заказчикам компанией IBS Platformix, и выразил удовлетворение заключенным соглашением. «Мы уверены, что пользователи продуктов «Кода Безопасности» получили прекрасную возможность выбрать своим поставщиком именно компанию IBS Platformix . Компания IBS Platformix , являющаяся теперь нашим партнером, известна на российском ИТ-рынке высочайшим качеством оказываемых услуг и опытом проведения масштабных сложнейших ИТ-проектов. Благодаря партнерству с IBS Platformix , для финансовых, государственных, промышленных и коммерческих организаций России и стран СНГ, являющихся клиентами IBS Platformix, теперь доступны наши продукты», – отметил Роман Ермолаев.

О компании «Код Безопасности»
Компания «Код Безопасности» - российский разработчик программных и аппаратных средств, обеспечивающих безопасность информационных систем, а также их соответствие требованиям международных и отраслевых стандартов. Продукты «Кода Безопасности» применяются во всех областях информационной безопасности, таких как защита конфиденциальной информации, персональных данных, среды виртуализации, коммерческой и государственной тайны. «Код Безопасности» стремится предоставить клиентам качественные решения для любых задач информационной безопасности, как традиционных, так и появляющихся в процессе развития высоких технологий.

Другие новости

16.08.2017
IBS Platformix развернул системы управления печатью и сканированием в офисах

В результате проекта сервисы печати и сканирования приведены в соответствие корпоративным стандартам Ford Sollers, оптимизированы операционные расходы компании, улучшена информационная безопасность.

09.08.2017
IBS Platformix обновил систему телефонии в Маревен

В результате проекта компания Маревен получила прозрачную и масштабируемую систему телефонии.

02.08.2017
IBS Platformix стал платиновым партнером Lenovo

Системный интегратор IBS Platformix получил наивысший статус Lenovo Platinum по продукции «Персональные коммерческие компьютеры».

19.07.2017
Dentsu Aegis Network Russia продлил «абонемент» на обслуживание инженерной

Таким образом, IBS Platformix уже более пяти лет отвечает за качество инфраструктуры Dentsu Aegis Network Russia.

12.07.2017
«ИНГЕОСЕРВИС» увеличил вычислительные мощности с помощью IBS Platformix

В результате выполнения проекта «ИНГЕОСЕРВИС» получил дополнительные мощности для обработки данных сейсморазведки.

06.07.2017
IBS Platformix 10 лет поддерживает успешное развитие «М.Видео»

IBS Platformix принял участие в открытии более 400 магазинов ритейлера и обеспечил поставки около 140 000 единиц оборудования.