IBS Platformix и "Код Безопасности" подписали прямое партнерское соглашение

Это значимый шаг в планомерном развитии товарного портфеля и собственной экспертизы компании. 

14.03.2011

Компании «Код Безопасности» и IBS Platformix подписали прямое партнерское соглашение, в соответствии с которым IBS Platformix становится прямым поставщиком продуктов «Кода Безопасности» и услуг, связанных с ними.

Подписание подобного соглашения между партнерами позволит заказчикам IBS Platformix получать и признанные сертифицированные средства защиты информации «Кода безопасности», и услуги по их внедрению, интеграции и поддержке.

Представители обеих сторон высоко оценивают важность подписания партнерского соглашения. В частности, специалисты IBS Platformix отмечают, что это значимый шаг в планомерном развитии товарного портфеля и собственной экспертизы компании. А коммерческий директор компании «Код Безопасности» Роман Ермолаев высоко оценил уровень услуг, оказываемых заказчикам компанией IBS Platformix, и выразил удовлетворение заключенным соглашением. «Мы уверены, что пользователи продуктов «Кода Безопасности» получили прекрасную возможность выбрать своим поставщиком именно компанию IBS Platformix . Компания IBS Platformix , являющаяся теперь нашим партнером, известна на российском ИТ-рынке высочайшим качеством оказываемых услуг и опытом проведения масштабных сложнейших ИТ-проектов. Благодаря партнерству с IBS Platformix , для финансовых, государственных, промышленных и коммерческих организаций России и стран СНГ, являющихся клиентами IBS Platformix, теперь доступны наши продукты», – отметил Роман Ермолаев.

О компании «Код Безопасности»
Компания «Код Безопасности» - российский разработчик программных и аппаратных средств, обеспечивающих безопасность информационных систем, а также их соответствие требованиям международных и отраслевых стандартов. Продукты «Кода Безопасности» применяются во всех областях информационной безопасности, таких как защита конфиденциальной информации, персональных данных, среды виртуализации, коммерческой и государственной тайны. «Код Безопасности» стремится предоставить клиентам качественные решения для любых задач информационной безопасности, как традиционных, так и появляющихся в процессе развития высоких технологий.

Другие новости

26.04.2019
IBS Platformix получил две награды Jabra

«Высокий профессионализм» и «Лучший проект» по результатам 2018 года.

11.03.2019
IBS Platformix получил награду от Veeam

Наградой отмечен существенный рост оборота в 2018 году.

28.02.2019
IBS Platformix получил высший партнерский уровень Jabra

Статус дает право продажи гарнитур и аудиоустройств Jabra в России и право консультировать в выборе решений.

22.02.2019
Эксперт IBS Platformix получил награду NetApp

Игорю Липницкому на ежегодном мероприятии NetApp Partner Academy Moscow была вручена награда NetApp за «личный вклад в развитие бизнеса» в 2018 финансовом году.

29.01.2019
Типовой проект: IBS Platformix подготовил серверное помещение АО «Телекомпания

В результате проекта телекомпания получила помещение, готовое для установки инфраструктурного оборудования.

21.01.2019
IBS Platformix подтвердил уровень Avaya Sapphire

Для получения статуса в числе прочих условий необходимо иметь как минимум две авторизации, при этом IBS Platformix авторизован по четырем продуктовым направлениям Avaya.