IBS Platformix и "Код Безопасности" подписали прямое партнерское соглашение

Это значимый шаг в планомерном развитии товарного портфеля и собственной экспертизы компании. 

14.03.2011

Компании «Код Безопасности» и IBS Platformix подписали прямое партнерское соглашение, в соответствии с которым IBS Platformix становится прямым поставщиком продуктов «Кода Безопасности» и услуг, связанных с ними.

Подписание подобного соглашения между партнерами позволит заказчикам IBS Platformix получать и признанные сертифицированные средства защиты информации «Кода безопасности», и услуги по их внедрению, интеграции и поддержке.

Представители обеих сторон высоко оценивают важность подписания партнерского соглашения. В частности, специалисты IBS Platformix отмечают, что это значимый шаг в планомерном развитии товарного портфеля и собственной экспертизы компании. А коммерческий директор компании «Код Безопасности» Роман Ермолаев высоко оценил уровень услуг, оказываемых заказчикам компанией IBS Platformix, и выразил удовлетворение заключенным соглашением. «Мы уверены, что пользователи продуктов «Кода Безопасности» получили прекрасную возможность выбрать своим поставщиком именно компанию IBS Platformix . Компания IBS Platformix , являющаяся теперь нашим партнером, известна на российском ИТ-рынке высочайшим качеством оказываемых услуг и опытом проведения масштабных сложнейших ИТ-проектов. Благодаря партнерству с IBS Platformix , для финансовых, государственных, промышленных и коммерческих организаций России и стран СНГ, являющихся клиентами IBS Platformix, теперь доступны наши продукты», – отметил Роман Ермолаев.

О компании «Код Безопасности»
Компания «Код Безопасности» - российский разработчик программных и аппаратных средств, обеспечивающих безопасность информационных систем, а также их соответствие требованиям международных и отраслевых стандартов. Продукты «Кода Безопасности» применяются во всех областях информационной безопасности, таких как защита конфиденциальной информации, персональных данных, среды виртуализации, коммерческой и государственной тайны. «Код Безопасности» стремится предоставить клиентам качественные решения для любых задач информационной безопасности, как традиционных, так и появляющихся в процессе развития высоких технологий.

Другие новости

21.04.2017
IBS Platformix - первый российский поставщик решения QRadar Advisor with Watson

Проект будет первым внедрением решения QRadar Advisor with Watson в России и одним из первых в мире.

13.04.2017
IBS Platformix получил платиновый уровень партнера «Код Безопасности»

Продукты «Кода Безопасности» предназначены для защиты конечных станций и серверов, периметра сети, современных виртуальных инфраструктур и мобильных устройств сотрудников.

10.04.2017
IBS Platformix поставил лицензии в AZIMUT Hotels

В результате поставки решена задача поддержки работоспособности ИТ-инфраструктуры и обеспечения сотрудников доступом к графическим приложениям.

22.03.2017
IBS Platformix помог модернизировать беспроводную сеть в «Августе»

Беспроводная сеть потребовалась в связи с подготовкой к внедрению информационной системы управления складом.

17.03.2017
IBS Platformix получил высший партнерский статус Dell EMC

Системный интегратор IBS Platformix получил статус Titanium Partner, высший партнерский статус Dell EMC.

22.02.2017
IBS Platformix помог «ОКБМ Африкантов» обновить серверную инфраструктуру

В результате проекта обеспечена бесперебойная и эффективная работа критически важных ИТ-сервисов.