IBS Platformix успешно завершила собственный проект по внедрению Microsoft Dynamics CRM 4.0

Проект внедрения длился 9 месяцев и закончился переводом системы в промышленную эксплуатацию 6 мая 2011 года.

19.05.2011

IBS Platformix успешно внедрила новую CRM-систему, используя тесные партнерские отношения с компанией Microsoft и профессиональную экспертизу Департамента Корпоративных Систем Управления компании «ИБС Экспертиза». Проект внедрения длился 9 месяцев и закончился переводом системы в промышленную эксплуатацию 6 мая 2011 года.

Внедрение решения на базе Microsoft Dynamics® CRM в IBS Platformix нацелено на решение сразу нескольких задач. Во-первых, оснащение департаментов продаж современным мощным инструментом, позволяющим эффективно вести коммерческую деятельность. Во-вторых, предоставление департаменту маркетинга высокой функциональности для управления клиентской базой и связанной с нею активностью. В-третьих, создание WEB-базированной системы, позволяющей полностью изменить концепцию работы сотрудников департамента продаж, обеспечив полноценные условия работы из любой точки мира с доступом в сеть Internet.

До внедрения Microsoft Dynamics® CRM компания использовала аналогичную по функционалу систему собственной разработки. Поскольку возможности по ее развитию и масштабированию оказались полностью исчерпаны, а требования по функциональности, надежности и подходу к архитектуре соответствовали решению на базе Microsoft Dynamics® CRM, был дан старт проекту внедрения.  В процессе внедрения была проведена интеграция системы с используемой в компании ERP SAP R3, за счет чего решение приобрело функции конвейерной обработки заказов.  Благодаря имеющейся в компании экспертизе в области современных платформенных решений, CRM-система была реализована с использованием средств виртуализации поставляемых компанией Microsoft.

 

Подробно о возможностях Microsoft Dynamics® CRM

Microsoft Dynamics® CRM — мощный инструмент для управления взаимоотношениями с клиентами. Он повышает продуктивность сотрудников внутри и вне организации и облегчает взаимодействие отделов продаж, маркетинга и обслуживания клиентов с помощью современных облачных технологий, интегрированных в единую рабочую среду.

Узнайте больше на сайте Microsoft Dynamics CRM

Другие новости

16.10.2017
IBS Platformix получил авторизацию IBM Messaging and Collaboration

С этого момента IBS Platformix осуществляет продажу решений группы Messaging and Collaborationи консультирует своих заказчиков по вопросам эффективной организации совместной работы.

04.10.2017
IBS Platformix модернизировал инфраструктуру хранения данных «ГОЛЬФСТРИМ

В результате «Гольфстрим» увеличил полезную емкость хранения данных, повысил надежность хранения и скорость доступа к информации со стационарных и мобильных устройств.

27.09.2017
Типовой проект IBS Platformix для Merz Pharma: обновление сетевой инфраструктуры

В результате проекта улучшены параметры использования каналов связи и повышен уровень защиты передачи данных.

20.09.2017
IBS Platformix помог «Обнинскоргсинтез» масштабировать серверную инфраструктуру

В рамках проекта выполнена поставка серверов, систем хранения данных, жестких дисков и сервисных пакетов HPE.

13.09.2017
IBS Platformix помог Mindbox модернизировать ИТ-инфраструктуру сервиса по

В результате проекта производительность вычислительной платформы выросла в два раза, в дополнение к этому повышена пропускная способность сети.

06.09.2017
Типовой проект IBS Platformix для VOLVO TRUCKS: переоборудование рабочих мест

В результате было обновлено оборудование для более 400 рабочих мест.