IBS Platformix получила статус IBM Premier Business Partner

Только в 2011 календарном году IBS Platformix реализовала более 30 проектов на базе оборудования IBM.

12.08.2011

Компания IBS Platformix получила наивысший партнерский статус IBM – Premier Business Partner. Получение данного статуса не только открывает IBS Platformix ряд новых возможностей для разработки решений на базе самого передового оборудования IBM, но и подтверждает высокий уровень собственной экспертизы компании.

Присвоение статусов в партнерской системе IBM основывается на количестве набранных партнером баллов, которые начисляются в зависимости от объема реализованных проектов на базе оборудования и технологий IBM, а также наличия сертифицированных специалистов и удовлетворенности заказчиков.

Только в 2011 календарном году IBS Platformix реализовала более 30 проектов на базе оборудования IBM. В том числе было реализовано три крупных проекта по построению ЦОД стоимостью свыше $1 млн каждый. За указанный период 6 специалистов IBS Platformix прошли обучения в рамках специализаций IBM Power High End и IBM High End Disk Storage. IBS Platformix в рамках собственной системы менеджмента качества, подтвержденной соответствием требованиям международного стандарта качества ISO 9001:2000, осуществляет оценку удовлетворенности заказчиков. Измерение степени удовлетворенности заказчиков производится методом послепродажных опросов. По промежуточным итогам 2011 года удовлетворенность заказчиков IBS Platformix превышает 95%.

Другие новости

06.06.2017
IBS Platformix модернизировал ИТ-инфраструктуру ATH American Express GBT

В результате проекта обеспечена работа информационных систем компании с учетом прогнозируемого роста нагрузки на вычислительные мощности.

24.05.2017
IBS Platformix упростил управление ИТ-инфраструктурой банка «Открытие»

В процессе трансформации с помощью технологий Hitachi Data Systems (HDS) была полностью обновлена система хранения данных ЦОД (СХД), а также консолидирована система терминального доступа Citrix.

10.05.2017
IBS Platformix – партнер года Dell EMC

Системный интегратор IBS Platformix признан одним из лучших партнеров Dell EMC по результатам работы в 2016 году и был награжден в номинации «Партнер года: объем продаж Dell EMC в 2016 году».

21.04.2017
IBS Platformix - первый российский поставщик решения QRadar Advisor with Watson

Проект будет первым внедрением решения QRadar Advisor with Watson в России и одним из первых в мире.

13.04.2017
IBS Platformix получил платиновый уровень партнера «Код Безопасности»

Продукты «Кода Безопасности» предназначены для защиты конечных станций и серверов, периметра сети, современных виртуальных инфраструктур и мобильных устройств сотрудников.

10.04.2017
IBS Platformix поставил лицензии в AZIMUT Hotels

В результате поставки решена задача поддержки работоспособности ИТ-инфраструктуры и обеспечения сотрудников доступом к графическим приложениям.