IBS Platformix получила статус IBM Premier Business Partner

Только в 2011 календарном году IBS Platformix реализовала более 30 проектов на базе оборудования IBM.

12.08.2011

Компания IBS Platformix получила наивысший партнерский статус IBM – Premier Business Partner. Получение данного статуса не только открывает IBS Platformix ряд новых возможностей для разработки решений на базе самого передового оборудования IBM, но и подтверждает высокий уровень собственной экспертизы компании.

Присвоение статусов в партнерской системе IBM основывается на количестве набранных партнером баллов, которые начисляются в зависимости от объема реализованных проектов на базе оборудования и технологий IBM, а также наличия сертифицированных специалистов и удовлетворенности заказчиков.

Только в 2011 календарном году IBS Platformix реализовала более 30 проектов на базе оборудования IBM. В том числе было реализовано три крупных проекта по построению ЦОД стоимостью свыше $1 млн каждый. За указанный период 6 специалистов IBS Platformix прошли обучения в рамках специализаций IBM Power High End и IBM High End Disk Storage. IBS Platformix в рамках собственной системы менеджмента качества, подтвержденной соответствием требованиям международного стандарта качества ISO 9001:2000, осуществляет оценку удовлетворенности заказчиков. Измерение степени удовлетворенности заказчиков производится методом послепродажных опросов. По промежуточным итогам 2011 года удовлетворенность заказчиков IBS Platformix превышает 95%.

Другие новости

22.02.2019
Эксперт IBS Platformix получил награду NetApp

Игорю Липницкому на ежегодном мероприятии NetApp Partner Academy Moscow была вручена награда NetApp за «личный вклад в развитие бизнеса» в 2018 финансовом году.

29.01.2019
Типовой проект: IBS Platformix подготовил серверное помещение АО «Телекомпания

В результате проекта телекомпания получила помещение, готовое для установки инфраструктурного оборудования.

21.01.2019
IBS Platformix подтвердил уровень Avaya Sapphire

Для получения статуса в числе прочих условий необходимо иметь как минимум две авторизации, при этом IBS Platformix авторизован по четырем продуктовым направлениям Avaya.

25.12.2018
Типовой проект: IBS Platformix установил защиту сетевого периметра DSM GROUP

В результате проекта улучшены параметры безопасности корпоративных приложений и повышен уровень контроля внешнего сетевого трафика.

17.12.2018
IBS Platformix автоматизировал подготовку тестовых данных для страховой

В результате проекта страховая компания получила инструмент для ускорения ввода в эксплуатацию новых цифровых продуктов для внешних и внутренних потребителей и повысила динамику разработки.

16.11.2018
IBS Platformix получил специализацию Citrix Mobility Management Specialist

IBS Platformix стал одним из двух российских партнеров Citrix с набором специализаций «Управление мобильностью», «Networking for Data Center» и «Виртуализация».