IBS Platformix получила статус IBM Premier Business Partner

Только в 2011 календарном году IBS Platformix реализовала более 30 проектов на базе оборудования IBM.

12.08.2011

Компания IBS Platformix получила наивысший партнерский статус IBM – Premier Business Partner. Получение данного статуса не только открывает IBS Platformix ряд новых возможностей для разработки решений на базе самого передового оборудования IBM, но и подтверждает высокий уровень собственной экспертизы компании.

Присвоение статусов в партнерской системе IBM основывается на количестве набранных партнером баллов, которые начисляются в зависимости от объема реализованных проектов на базе оборудования и технологий IBM, а также наличия сертифицированных специалистов и удовлетворенности заказчиков.

Только в 2011 календарном году IBS Platformix реализовала более 30 проектов на базе оборудования IBM. В том числе было реализовано три крупных проекта по построению ЦОД стоимостью свыше $1 млн каждый. За указанный период 6 специалистов IBS Platformix прошли обучения в рамках специализаций IBM Power High End и IBM High End Disk Storage. IBS Platformix в рамках собственной системы менеджмента качества, подтвержденной соответствием требованиям международного стандарта качества ISO 9001:2000, осуществляет оценку удовлетворенности заказчиков. Измерение степени удовлетворенности заказчиков производится методом послепродажных опросов. По промежуточным итогам 2011 года удовлетворенность заказчиков IBS Platformix превышает 95%.

Другие новости

23.05.2018
IBS Platformix получил две награды IBM

По итогам работы в 2017 году получены награды IBM «Distinguished IBM Storage Systems Business Partner in Banking Sector 2017» и «First IBM Watson CyberSecurity project in Europe 2017».

16.05.2018
IBS Platformix стал партнером Avigilon

Компания Avigilon разрабатывает и производит средства видеоаналитики, ПО и оборудование для сетевого управления видеоданными, камеры наблюдения и решения по контролю доступа.

10.05.2018
IBS Platformix подтвердил высший партнерский статус APC

В соответствии со статусом IBS Platformix имеет право поставлять весь спектр оборудования и программного обеспечения APC by Schneider Electric на территории Российской Федерации.

03.05.2018
IBS Platformix провел аудит ИТ-инфраструктуры Сыктывкарского фанерного завода

В результате проекта дана оценка уровню зрелости ИТ-инфраструктуры, как целостной системы, обеспечивающей стабильную работу организации, а также сформулированы рекомендации по ее развитию.

25.04.2018
IBS Platformix получил награду NEC «За самый крупный проект 2017 года в

Награда вручена на встрече клуба «Эксперты NEC», в который входят российские партнеры NEC Display Solutions Europe, в марте 2018 года.

20.04.2018
IBS Platformix получил высший партнерский статус ESET

Системный интегратор IBS Platformix повысил партнерский статус ESET до наивысшего уровня – Corporate Premier Partner.