IBS Platformix получила статус IBM Premier Business Partner

Только в 2011 календарном году IBS Platformix реализовала более 30 проектов на базе оборудования IBM.

12.08.2011

Компания IBS Platformix получила наивысший партнерский статус IBM – Premier Business Partner. Получение данного статуса не только открывает IBS Platformix ряд новых возможностей для разработки решений на базе самого передового оборудования IBM, но и подтверждает высокий уровень собственной экспертизы компании.

Присвоение статусов в партнерской системе IBM основывается на количестве набранных партнером баллов, которые начисляются в зависимости от объема реализованных проектов на базе оборудования и технологий IBM, а также наличия сертифицированных специалистов и удовлетворенности заказчиков.

Только в 2011 календарном году IBS Platformix реализовала более 30 проектов на базе оборудования IBM. В том числе было реализовано три крупных проекта по построению ЦОД стоимостью свыше $1 млн каждый. За указанный период 6 специалистов IBS Platformix прошли обучения в рамках специализаций IBM Power High End и IBM High End Disk Storage. IBS Platformix в рамках собственной системы менеджмента качества, подтвержденной соответствием требованиям международного стандарта качества ISO 9001:2000, осуществляет оценку удовлетворенности заказчиков. Измерение степени удовлетворенности заказчиков производится методом послепродажных опросов. По промежуточным итогам 2011 года удовлетворенность заказчиков IBS Platformix превышает 95%.

Другие новости

16.10.2017
IBS Platformix получил авторизацию IBM Messaging and Collaboration

С этого момента IBS Platformix осуществляет продажу решений группы Messaging and Collaborationи консультирует своих заказчиков по вопросам эффективной организации совместной работы.

04.10.2017
IBS Platformix модернизировал инфраструктуру хранения данных «ГОЛЬФСТРИМ

В результате «Гольфстрим» увеличил полезную емкость хранения данных, повысил надежность хранения и скорость доступа к информации со стационарных и мобильных устройств.

27.09.2017
Типовой проект IBS Platformix для Merz Pharma: обновление сетевой инфраструктуры

В результате проекта улучшены параметры использования каналов связи и повышен уровень защиты передачи данных.

20.09.2017
IBS Platformix помог «Обнинскоргсинтез» масштабировать серверную инфраструктуру

В рамках проекта выполнена поставка серверов, систем хранения данных, жестких дисков и сервисных пакетов HPE.

13.09.2017
IBS Platformix помог Mindbox модернизировать ИТ-инфраструктуру сервиса по

В результате проекта производительность вычислительной платформы выросла в два раза, в дополнение к этому повышена пропускная способность сети.

06.09.2017
Типовой проект IBS Platformix для VOLVO TRUCKS: переоборудование рабочих мест

В результате было обновлено оборудование для более 400 рабочих мест.