IBS Platformix получила статус IBM Premier Business Partner

Только в 2011 календарном году IBS Platformix реализовала более 30 проектов на базе оборудования IBM.

12.08.2011

Компания IBS Platformix получила наивысший партнерский статус IBM – Premier Business Partner. Получение данного статуса не только открывает IBS Platformix ряд новых возможностей для разработки решений на базе самого передового оборудования IBM, но и подтверждает высокий уровень собственной экспертизы компании.

Присвоение статусов в партнерской системе IBM основывается на количестве набранных партнером баллов, которые начисляются в зависимости от объема реализованных проектов на базе оборудования и технологий IBM, а также наличия сертифицированных специалистов и удовлетворенности заказчиков.

Только в 2011 календарном году IBS Platformix реализовала более 30 проектов на базе оборудования IBM. В том числе было реализовано три крупных проекта по построению ЦОД стоимостью свыше $1 млн каждый. За указанный период 6 специалистов IBS Platformix прошли обучения в рамках специализаций IBM Power High End и IBM High End Disk Storage. IBS Platformix в рамках собственной системы менеджмента качества, подтвержденной соответствием требованиям международного стандарта качества ISO 9001:2000, осуществляет оценку удовлетворенности заказчиков. Измерение степени удовлетворенности заказчиков производится методом послепродажных опросов. По промежуточным итогам 2011 года удовлетворенность заказчиков IBS Platformix превышает 95%.

Другие новости

22.03.2017
IBS Platformix помог модернизировать беспроводную сеть в «Августе»

Беспроводная сеть потребовалась в связи с подготовкой к внедрению информационной системы управления складом.

17.03.2017
IBS Platformix получил высший партнерский статус Dell EMC

Системный интегратор IBS Platformix получил статус Titanium Partner, высший партнерский статус Dell EMC.

22.02.2017
IBS Platformix помог «ОКБМ Африкантов» обновить серверную инфраструктуру

В результате проекта обеспечена бесперебойная и эффективная работа критически важных ИТ-сервисов.

02.02.2017
IBS Platformix развивает экспертизу по решениям компании Hitachi Data Systems

Получив авторизации Authorized Service Provider и Maintenance and Support Provider по решениям хранения данных Hitachi Virtual Storage Platform (VSP) G1000 и Hitachi VSP G200-800.

30.01.2017
IBS Platformix помог «РусФарму» улучшить работу с клиентами

В результате проекта «РусФарм» получил полноценную CRM-систему и возможность управления и контроля внешних рабочих визитов.

12.01.2017
IBS Platformix улучшил сетевую защиту платежной системы «Лидер»

В результате проекта упростилась сетевая архитектура вычислительного кластера, улучшены все важные показатели защиты сетевого трафика и управляемость сетевыми политиками