IBS Platformix получила статус IBM Premier Business Partner

Только в 2011 календарном году IBS Platformix реализовала более 30 проектов на базе оборудования IBM.

12.08.2011

Компания IBS Platformix получила наивысший партнерский статус IBM – Premier Business Partner. Получение данного статуса не только открывает IBS Platformix ряд новых возможностей для разработки решений на базе самого передового оборудования IBM, но и подтверждает высокий уровень собственной экспертизы компании.

Присвоение статусов в партнерской системе IBM основывается на количестве набранных партнером баллов, которые начисляются в зависимости от объема реализованных проектов на базе оборудования и технологий IBM, а также наличия сертифицированных специалистов и удовлетворенности заказчиков.

Только в 2011 календарном году IBS Platformix реализовала более 30 проектов на базе оборудования IBM. В том числе было реализовано три крупных проекта по построению ЦОД стоимостью свыше $1 млн каждый. За указанный период 6 специалистов IBS Platformix прошли обучения в рамках специализаций IBM Power High End и IBM High End Disk Storage. IBS Platformix в рамках собственной системы менеджмента качества, подтвержденной соответствием требованиям международного стандарта качества ISO 9001:2000, осуществляет оценку удовлетворенности заказчиков. Измерение степени удовлетворенности заказчиков производится методом послепродажных опросов. По промежуточным итогам 2011 года удовлетворенность заказчиков IBS Platformix превышает 95%.

Другие новости

01.11.2018
IBS Platformix помог «Хартии» организовать ИТ инфраструктуру в новых филиалах

В новых филиалах требовалось оборудовать рабочие места сотрудников.

18.10.2018
Типовой проект: IBS Platformix помог модернизировать ИТ-инфраструктуру группы

В результате проекта повышена скорость создания и доступа к архивам, в несколько раз увеличен объем ресурсов хранения данных, появилась возможность хранить копии виртуальных машин.

15.10.2018
IBS Platformix стал партнером KEMP

Решения KEMP позволяют интеллектуально распределять пользовательский трафик, оптимизируя нагрузку на инфраструктуру.

28.09.2018
IBS Platformix принял участие в «Подмосковных вечерах»

Эксперты IBS Platformix рассказали о технологиях интеллектуального видеонаблюдения, открывающих новые возможности сбора и анализа данных, взаимодействия с клиентами и повышения эффективности.

29.08.2018
IBS Platformix модернизировал систему хранения данных CBRE

Перед компанией IBS Platformix была поставлена задача по оптимизации хранения данных и существенному увеличению объема физической памяти.

07.08.2018
IBS Platformix повысил надежность хранения данных «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы»

Системный интегратор IBS Platformix модернизировал инфраструктуру хранения данных «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы».