IBS Platformix стала авторизованным партнером IBM по продуктам DataPower

Данная авторизация дает право продажи всех продуктов IBM DataPower семейства WebSphere на территории Российской Федерации.

28.09.2011

Компания IBS Platformix получила авторизацию IBM WebSphere Open. Данная авторизация дает право продажи всех продуктов IBM DataPower семейства WebSphere на территории Российской Федерации.

«Компания IBS Platformix на постоянной основе занимается обучением и сертификацией сотрудников. Получение очередного партнерского статуса подтверждает эффективность работы компании в направлении развития собственной технической экспертизы. Использование технологий IBM WebSphere DataPower будет исключительно полезно нашим клиентам, как с технической, так и с финансовой точки зрения», - прокомментировал новую авторизацию Павел Козлов, руководитель отдела маркетинговых коммуникаций IBS Platformix.

Решения IBM WebSphere DataPower – важная составляющая целостного подхода к построению сервисно-ориентированной архитектуры (SOA). Продукты DataPower используются для интеграции, обеспечения безопасности и ускорения работы SOA-решений. Они объединяют в одном устройстве множество функций, поддерживая интеграцию с IBM и не-IBM средствами. Главными преимуществами продуктов IBM DataPower считаются относительно высокая производительность (за счет аппаратного решения), легкое введение в эксплуатацию и поддержка.

Другие новости

10.07.2018
IBS Platformix и ESET – 10 лет успешного сотрудничества

IBS Platformix получил награду ESET «За плодотворное сотрудничество в течение 10 лет и высокие показатели продаж корпоративных решений бизнес-класса ESET NOD32».

26.06.2018
IBS Platformix успешно прошел аудит на соответствие ISO 9001:2015

Применение стандарта ISO 9001:2015 позволяет использовать СМК в качестве эффективного инструмента управления рисками.

21.06.2018
IBS Platformix помог ОИЯИ создать суперкомпьютер «Говорун»

Задачей системного интегратора стало разворачивание GPU-компоненты, которая впоследствии вошла в топ-50 российских суперкомпьютеров

15.06.2018
IBS Platformix перевез ИТ-инфраструктуру Zolla в новый офис

Менее чем за месяц ИТ-инфраструктура была полностью перевезена и запущена в рабочем режиме на новой площадке без остановки функционирования во время переезда.

23.05.2018
IBS Platformix получил две награды IBM

По итогам работы в 2017 году получены награды IBM «Distinguished IBM Storage Systems Business Partner in Banking Sector 2017» и «First IBM Watson CyberSecurity project in Europe 2017».

16.05.2018
IBS Platformix стал партнером Avigilon

Компания Avigilon разрабатывает и производит средства видеоаналитики, ПО и оборудование для сетевого управления видеоданными, камеры наблюдения и решения по контролю доступа.