IBS Platformix стала авторизованным партнером IBM по продуктам DataPower

Данная авторизация дает право продажи всех продуктов IBM DataPower семейства WebSphere на территории Российской Федерации.

28.09.2011

Компания IBS Platformix получила авторизацию IBM WebSphere Open. Данная авторизация дает право продажи всех продуктов IBM DataPower семейства WebSphere на территории Российской Федерации.

«Компания IBS Platformix на постоянной основе занимается обучением и сертификацией сотрудников. Получение очередного партнерского статуса подтверждает эффективность работы компании в направлении развития собственной технической экспертизы. Использование технологий IBM WebSphere DataPower будет исключительно полезно нашим клиентам, как с технической, так и с финансовой точки зрения», - прокомментировал новую авторизацию Павел Козлов, руководитель отдела маркетинговых коммуникаций IBS Platformix.

Решения IBM WebSphere DataPower – важная составляющая целостного подхода к построению сервисно-ориентированной архитектуры (SOA). Продукты DataPower используются для интеграции, обеспечения безопасности и ускорения работы SOA-решений. Они объединяют в одном устройстве множество функций, поддерживая интеграцию с IBM и не-IBM средствами. Главными преимуществами продуктов IBM DataPower считаются относительно высокая производительность (за счет аппаратного решения), легкое введение в эксплуатацию и поддержка.

Другие новости

23.05.2018
IBS Platformix получил две награды IBM

По итогам работы в 2017 году получены награды IBM «Distinguished IBM Storage Systems Business Partner in Banking Sector 2017» и «First IBM Watson CyberSecurity project in Europe 2017».

16.05.2018
IBS Platformix стал партнером Avigilon

Компания Avigilon разрабатывает и производит средства видеоаналитики, ПО и оборудование для сетевого управления видеоданными, камеры наблюдения и решения по контролю доступа.

10.05.2018
IBS Platformix подтвердил высший партнерский статус APC

В соответствии со статусом IBS Platformix имеет право поставлять весь спектр оборудования и программного обеспечения APC by Schneider Electric на территории Российской Федерации.

03.05.2018
IBS Platformix провел аудит ИТ-инфраструктуры Сыктывкарского фанерного завода

В результате проекта дана оценка уровню зрелости ИТ-инфраструктуры, как целостной системы, обеспечивающей стабильную работу организации, а также сформулированы рекомендации по ее развитию.

25.04.2018
IBS Platformix получил награду NEC «За самый крупный проект 2017 года в

Награда вручена на встрече клуба «Эксперты NEC», в который входят российские партнеры NEC Display Solutions Europe, в марте 2018 года.

20.04.2018
IBS Platformix получил высший партнерский статус ESET

Системный интегратор IBS Platformix повысил партнерский статус ESET до наивысшего уровня – Corporate Premier Partner.