IBS Platformix стала авторизованным партнером IBM по продуктам DataPower

Данная авторизация дает право продажи всех продуктов IBM DataPower семейства WebSphere на территории Российской Федерации.

28.09.2011

Компания IBS Platformix получила авторизацию IBM WebSphere Open. Данная авторизация дает право продажи всех продуктов IBM DataPower семейства WebSphere на территории Российской Федерации.

«Компания IBS Platformix на постоянной основе занимается обучением и сертификацией сотрудников. Получение очередного партнерского статуса подтверждает эффективность работы компании в направлении развития собственной технической экспертизы. Использование технологий IBM WebSphere DataPower будет исключительно полезно нашим клиентам, как с технической, так и с финансовой точки зрения», - прокомментировал новую авторизацию Павел Козлов, руководитель отдела маркетинговых коммуникаций IBS Platformix.

Решения IBM WebSphere DataPower – важная составляющая целостного подхода к построению сервисно-ориентированной архитектуры (SOA). Продукты DataPower используются для интеграции, обеспечения безопасности и ускорения работы SOA-решений. Они объединяют в одном устройстве множество функций, поддерживая интеграцию с IBM и не-IBM средствами. Главными преимуществами продуктов IBM DataPower считаются относительно высокая производительность (за счет аппаратного решения), легкое введение в эксплуатацию и поддержка.

Другие новости

16.10.2017
IBS Platformix получил авторизацию IBM Messaging and Collaboration

С этого момента IBS Platformix осуществляет продажу решений группы Messaging and Collaborationи консультирует своих заказчиков по вопросам эффективной организации совместной работы.

04.10.2017
IBS Platformix модернизировал инфраструктуру хранения данных «ГОЛЬФСТРИМ

В результате «Гольфстрим» увеличил полезную емкость хранения данных, повысил надежность хранения и скорость доступа к информации со стационарных и мобильных устройств.

27.09.2017
Типовой проект IBS Platformix для Merz Pharma: обновление сетевой инфраструктуры

В результате проекта улучшены параметры использования каналов связи и повышен уровень защиты передачи данных.

20.09.2017
IBS Platformix помог «Обнинскоргсинтез» масштабировать серверную инфраструктуру

В рамках проекта выполнена поставка серверов, систем хранения данных, жестких дисков и сервисных пакетов HPE.

13.09.2017
IBS Platformix помог Mindbox модернизировать ИТ-инфраструктуру сервиса по

В результате проекта производительность вычислительной платформы выросла в два раза, в дополнение к этому повышена пропускная способность сети.

06.09.2017
Типовой проект IBS Platformix для VOLVO TRUCKS: переоборудование рабочих мест

В результате было обновлено оборудование для более 400 рабочих мест.