IBS Platformix стала авторизованным партнером IBM по продуктам DataPower

Данная авторизация дает право продажи всех продуктов IBM DataPower семейства WebSphere на территории Российской Федерации.

28.09.2011

Компания IBS Platformix получила авторизацию IBM WebSphere Open. Данная авторизация дает право продажи всех продуктов IBM DataPower семейства WebSphere на территории Российской Федерации.

«Компания IBS Platformix на постоянной основе занимается обучением и сертификацией сотрудников. Получение очередного партнерского статуса подтверждает эффективность работы компании в направлении развития собственной технической экспертизы. Использование технологий IBM WebSphere DataPower будет исключительно полезно нашим клиентам, как с технической, так и с финансовой точки зрения», - прокомментировал новую авторизацию Павел Козлов, руководитель отдела маркетинговых коммуникаций IBS Platformix.

Решения IBM WebSphere DataPower – важная составляющая целостного подхода к построению сервисно-ориентированной архитектуры (SOA). Продукты DataPower используются для интеграции, обеспечения безопасности и ускорения работы SOA-решений. Они объединяют в одном устройстве множество функций, поддерживая интеграцию с IBM и не-IBM средствами. Главными преимуществами продуктов IBM DataPower считаются относительно высокая производительность (за счет аппаратного решения), легкое введение в эксплуатацию и поддержка.

Другие новости

26.04.2019
IBS Platformix получил две награды Jabra

«Высокий профессионализм» и «Лучший проект» по результатам 2018 года.

11.03.2019
IBS Platformix получил награду от Veeam

Наградой отмечен существенный рост оборота в 2018 году.

28.02.2019
IBS Platformix получил высший партнерский уровень Jabra

Статус дает право продажи гарнитур и аудиоустройств Jabra в России и право консультировать в выборе решений.

22.02.2019
Эксперт IBS Platformix получил награду NetApp

Игорю Липницкому на ежегодном мероприятии NetApp Partner Academy Moscow была вручена награда NetApp за «личный вклад в развитие бизнеса» в 2018 финансовом году.

29.01.2019
Типовой проект: IBS Platformix подготовил серверное помещение АО «Телекомпания

В результате проекта телекомпания получила помещение, готовое для установки инфраструктурного оборудования.

21.01.2019
IBS Platformix подтвердил уровень Avaya Sapphire

Для получения статуса в числе прочих условий необходимо иметь как минимум две авторизации, при этом IBS Platformix авторизован по четырем продуктовым направлениям Avaya.