IBS Platformix стала авторизованным партнером IBM по продуктам DataPower

Данная авторизация дает право продажи всех продуктов IBM DataPower семейства WebSphere на территории Российской Федерации.

28.09.2011

Компания IBS Platformix получила авторизацию IBM WebSphere Open. Данная авторизация дает право продажи всех продуктов IBM DataPower семейства WebSphere на территории Российской Федерации.

«Компания IBS Platformix на постоянной основе занимается обучением и сертификацией сотрудников. Получение очередного партнерского статуса подтверждает эффективность работы компании в направлении развития собственной технической экспертизы. Использование технологий IBM WebSphere DataPower будет исключительно полезно нашим клиентам, как с технической, так и с финансовой точки зрения», - прокомментировал новую авторизацию Павел Козлов, руководитель отдела маркетинговых коммуникаций IBS Platformix.

Решения IBM WebSphere DataPower – важная составляющая целостного подхода к построению сервисно-ориентированной архитектуры (SOA). Продукты DataPower используются для интеграции, обеспечения безопасности и ускорения работы SOA-решений. Они объединяют в одном устройстве множество функций, поддерживая интеграцию с IBM и не-IBM средствами. Главными преимуществами продуктов IBM DataPower считаются относительно высокая производительность (за счет аппаратного решения), легкое введение в эксплуатацию и поддержка.

Другие новости

06.06.2017
IBS Platformix модернизировал ИТ-инфраструктуру ATH American Express GBT

В результате проекта обеспечена работа информационных систем компании с учетом прогнозируемого роста нагрузки на вычислительные мощности.

24.05.2017
IBS Platformix упростил управление ИТ-инфраструктурой банка «Открытие»

В процессе трансформации с помощью технологий Hitachi Data Systems (HDS) была полностью обновлена система хранения данных ЦОД (СХД), а также консолидирована система терминального доступа Citrix.

10.05.2017
IBS Platformix – партнер года Dell EMC

Системный интегратор IBS Platformix признан одним из лучших партнеров Dell EMC по результатам работы в 2016 году и был награжден в номинации «Партнер года: объем продаж Dell EMC в 2016 году».

21.04.2017
IBS Platformix - первый российский поставщик решения QRadar Advisor with Watson

Проект будет первым внедрением решения QRadar Advisor with Watson в России и одним из первых в мире.

13.04.2017
IBS Platformix получил платиновый уровень партнера «Код Безопасности»

Продукты «Кода Безопасности» предназначены для защиты конечных станций и серверов, периметра сети, современных виртуальных инфраструктур и мобильных устройств сотрудников.

10.04.2017
IBS Platformix поставил лицензии в AZIMUT Hotels

В результате поставки решена задача поддержки работоспособности ИТ-инфраструктуры и обеспечения сотрудников доступом к графическим приложениям.