IBS Platformix расширила экспертизу в области виртуализации

Компания IBS Platformix подписала партнерское соглашение с компанией Cortado, поставщиком решений для централизованного управления устройствами в распределенной сети.

05.06.2012

Компания IBS Platformix подписала партнерское соглашение с компанией Cortado, поставщиком решений для централизованного управления устройствами в распределенной сети. По условиям соглашения компании IBS Platformix присваивается статус Cortado Certified Partner, распространяющийся на все решения серии ThinPrint. Данные программные решения предназначены для автоматизации печати.

Компания Cortado – ведущий производитель мобильных облачных решений, которые связывают мобильные, виртуальные и веб-десктопы с централизованными ИТ-ресурсами. Благодаря этому домашние рабочие места, мобильные сотрудники и удаленные филиалы эффективно и надежно интегрируются в ИТ-инфраструктуру предприятия. В головном офисе компании в Берлине (Германия) работают более 180 квалифицированных сотрудников. Филиальная сеть компании развита по всему миру: в США, Англии, Австралии, Бразилии, Франции и Японии. Более 15 тыс. компаний и 170 тыс. частных пользователей уже сделали свой выбор в пользу Cortado. Данные решения доступны для платформ Apple, Android, BlackBerry и Nokia.

«Виртуализация – это не модное веяние сегодняшнего дня, это необходимость иметь управляемое информационное пространство внутри компании. Все чаще ИТ-инфраструктуру предприятия начинают представлять в виде однородного ландшафта, в который интегрированы все корпоративные ИТ-ресурсы. Наша компания, стремясь предоставить своим заказчикам эффективные инструменты для решения задач ИТ, углубляет экспертизу в этой области. Поэтому партнерство с Cortado носит стратегический характер», – отметил Евгений Ким, директор департамента комплексных решений IBS Platformix.

Компания IBS Platformix получила право продажи решений Cortado серии ThinPrint на территории России. Решения ThinPrint успешно дополнили экспертизу компании в области виртуализации. В совокупности с другими решениями, продвигаемыми IBS Platformix, технологии ThinPrint позволят максимально повысить производительность разрабатываемых ИТ-инфраструктур.

Серия решений ThinPrint – целый комплекс программных продуктов, направленных на организацию и управление устройствами печати в распределенной сети. В серии представлены такие решения, как обеспечение контроля за сетью устройств печати через веб-браузер, управление удаленными рабочими станциями и устройствами печати, организация принт-серверов и т.п.

Другие новости

10.07.2018
IBS Platformix и ESET – 10 лет успешного сотрудничества

IBS Platformix получил награду ESET «За плодотворное сотрудничество в течение 10 лет и высокие показатели продаж корпоративных решений бизнес-класса ESET NOD32».

26.06.2018
IBS Platformix успешно прошел аудит на соответствие ISO 9001:2015

Применение стандарта ISO 9001:2015 позволяет использовать СМК в качестве эффективного инструмента управления рисками.

21.06.2018
IBS Platformix помог ОИЯИ создать суперкомпьютер «Говорун»

Задачей системного интегратора стало разворачивание GPU-компоненты, которая впоследствии вошла в топ-50 российских суперкомпьютеров

15.06.2018
IBS Platformix перевез ИТ-инфраструктуру Zolla в новый офис

Менее чем за месяц ИТ-инфраструктура была полностью перевезена и запущена в рабочем режиме на новой площадке без остановки функционирования во время переезда.

23.05.2018
IBS Platformix получил две награды IBM

По итогам работы в 2017 году получены награды IBM «Distinguished IBM Storage Systems Business Partner in Banking Sector 2017» и «First IBM Watson CyberSecurity project in Europe 2017».

16.05.2018
IBS Platformix стал партнером Avigilon

Компания Avigilon разрабатывает и производит средства видеоаналитики, ПО и оборудование для сетевого управления видеоданными, камеры наблюдения и решения по контролю доступа.