IBS Platformix – авторизованный партнер IBM по направлению Tivoli Security & Compliance Management

Продукты IBM Tivoli Endpoint Manager for Security and Compliance, как единое программное решение для простого и эффективного управления безопасностью распределенных конечных точек организации.

14.11.2011

Компания IBS Platformix получила авторизацию IBM Tivoli Security& Compliance Management. Данная авторизация дает право продажи всех продуктов IBM по направлению Tivoli Endpoint Manager for Security and Compliance на территории Российской Федерации.

«Мы с большим вниманием относимся к развитию собственной технической экспертизы, регулярно проводя обучение и сертификацию своих экспертов. Получение данного статуса не только подтверждает высокую квалификацию специалистов компании, но и позволяет получить нашим заказчикам финансовую и техническую выгоду в виде реализации комплексного подхода по обеспечению информационной безопасности инструментами одного из ведущих вендоров корпоративных ИТ-решений», – прокомментировал новую авторизацию Шамиль Аминев, директор по маркетингу IBS Platformix.

Продукты IBM Tivoli Endpoint Manager for Security and Compliance – это единое программное решение для простого и эффективного управления безопасностью распределенных конечных точек организации. Построенное на базе технологии BigFix, решение IBM быстро развертывается и очень удобно в управлении. Оно позволяет уменьшить сложность управления и сократить сопряженные расходы, а также увеличить скорость решения проблем и точность реагирования.

Подробнее о IBM Tivoli Endpoint Manager for Security and Compliance: http://www-01.ibm.com/software/ru/tivoli/products/endpoint-security-compliance/

Другие новости

22.03.2017
IBS Platformix помог модернизировать беспроводную сеть в «Августе»

Беспроводная сеть потребовалась в связи с подготовкой к внедрению информационной системы управления складом.

17.03.2017
IBS Platformix получил высший партнерский статус Dell EMC

Системный интегратор IBS Platformix получил статус Titanium Partner, высший партнерский статус Dell EMC.

22.02.2017
IBS Platformix помог «ОКБМ Африкантов» обновить серверную инфраструктуру

В результате проекта обеспечена бесперебойная и эффективная работа критически важных ИТ-сервисов.

02.02.2017
IBS Platformix развивает экспертизу по решениям компании Hitachi Data Systems

Получив авторизации Authorized Service Provider и Maintenance and Support Provider по решениям хранения данных Hitachi Virtual Storage Platform (VSP) G1000 и Hitachi VSP G200-800.

30.01.2017
IBS Platformix помог «РусФарму» улучшить работу с клиентами

В результате проекта «РусФарм» получил полноценную CRM-систему и возможность управления и контроля внешних рабочих визитов.

12.01.2017
IBS Platformix улучшил сетевую защиту платежной системы «Лидер»

В результате проекта упростилась сетевая архитектура вычислительного кластера, улучшены все важные показатели защиты сетевого трафика и управляемость сетевыми политиками