IBS Platformix – авторизованный партнер IBM по направлению Tivoli Security & Compliance Management

Продукты IBM Tivoli Endpoint Manager for Security and Compliance, как единое программное решение для простого и эффективного управления безопасностью распределенных конечных точек организации.

14.11.2011

Компания IBS Platformix получила авторизацию IBM Tivoli Security& Compliance Management. Данная авторизация дает право продажи всех продуктов IBM по направлению Tivoli Endpoint Manager for Security and Compliance на территории Российской Федерации.

«Мы с большим вниманием относимся к развитию собственной технической экспертизы, регулярно проводя обучение и сертификацию своих экспертов. Получение данного статуса не только подтверждает высокую квалификацию специалистов компании, но и позволяет получить нашим заказчикам финансовую и техническую выгоду в виде реализации комплексного подхода по обеспечению информационной безопасности инструментами одного из ведущих вендоров корпоративных ИТ-решений», – прокомментировал новую авторизацию Шамиль Аминев, директор по маркетингу IBS Platformix.

Продукты IBM Tivoli Endpoint Manager for Security and Compliance – это единое программное решение для простого и эффективного управления безопасностью распределенных конечных точек организации. Построенное на базе технологии BigFix, решение IBM быстро развертывается и очень удобно в управлении. Оно позволяет уменьшить сложность управления и сократить сопряженные расходы, а также увеличить скорость решения проблем и точность реагирования.

Подробнее о IBM Tivoli Endpoint Manager for Security and Compliance: http://www-01.ibm.com/software/ru/tivoli/products/endpoint-security-compliance/

Другие новости

10.07.2018
IBS Platformix и ESET – 10 лет успешного сотрудничества

IBS Platformix получил награду ESET «За плодотворное сотрудничество в течение 10 лет и высокие показатели продаж корпоративных решений бизнес-класса ESET NOD32».

26.06.2018
IBS Platformix успешно прошел аудит на соответствие ISO 9001:2015

Применение стандарта ISO 9001:2015 позволяет использовать СМК в качестве эффективного инструмента управления рисками.

21.06.2018
IBS Platformix помог ОИЯИ создать суперкомпьютер «Говорун»

Задачей системного интегратора стало разворачивание GPU-компоненты, которая впоследствии вошла в топ-50 российских суперкомпьютеров

15.06.2018
IBS Platformix перевез ИТ-инфраструктуру Zolla в новый офис

Менее чем за месяц ИТ-инфраструктура была полностью перевезена и запущена в рабочем режиме на новой площадке без остановки функционирования во время переезда.

23.05.2018
IBS Platformix получил две награды IBM

По итогам работы в 2017 году получены награды IBM «Distinguished IBM Storage Systems Business Partner in Banking Sector 2017» и «First IBM Watson CyberSecurity project in Europe 2017».

16.05.2018
IBS Platformix стал партнером Avigilon

Компания Avigilon разрабатывает и производит средства видеоаналитики, ПО и оборудование для сетевого управления видеоданными, камеры наблюдения и решения по контролю доступа.