IBS Platformix – авторизованный партнер IBM по направлению Tivoli Security & Compliance Management

Продукты IBM Tivoli Endpoint Manager for Security and Compliance, как единое программное решение для простого и эффективного управления безопасностью распределенных конечных точек организации.

14.11.2011

Компания IBS Platformix получила авторизацию IBM Tivoli Security& Compliance Management. Данная авторизация дает право продажи всех продуктов IBM по направлению Tivoli Endpoint Manager for Security and Compliance на территории Российской Федерации.

«Мы с большим вниманием относимся к развитию собственной технической экспертизы, регулярно проводя обучение и сертификацию своих экспертов. Получение данного статуса не только подтверждает высокую квалификацию специалистов компании, но и позволяет получить нашим заказчикам финансовую и техническую выгоду в виде реализации комплексного подхода по обеспечению информационной безопасности инструментами одного из ведущих вендоров корпоративных ИТ-решений», – прокомментировал новую авторизацию Шамиль Аминев, директор по маркетингу IBS Platformix.

Продукты IBM Tivoli Endpoint Manager for Security and Compliance – это единое программное решение для простого и эффективного управления безопасностью распределенных конечных точек организации. Построенное на базе технологии BigFix, решение IBM быстро развертывается и очень удобно в управлении. Оно позволяет уменьшить сложность управления и сократить сопряженные расходы, а также увеличить скорость решения проблем и точность реагирования.

Подробнее о IBM Tivoli Endpoint Manager for Security and Compliance: http://www-01.ibm.com/software/ru/tivoli/products/endpoint-security-compliance/

Другие новости

16.10.2017
IBS Platformix получил авторизацию IBM Messaging and Collaboration

С этого момента IBS Platformix осуществляет продажу решений группы Messaging and Collaborationи консультирует своих заказчиков по вопросам эффективной организации совместной работы.

04.10.2017
IBS Platformix модернизировал инфраструктуру хранения данных «ГОЛЬФСТРИМ

В результате «Гольфстрим» увеличил полезную емкость хранения данных, повысил надежность хранения и скорость доступа к информации со стационарных и мобильных устройств.

27.09.2017
Типовой проект IBS Platformix для Merz Pharma: обновление сетевой инфраструктуры

В результате проекта улучшены параметры использования каналов связи и повышен уровень защиты передачи данных.

20.09.2017
IBS Platformix помог «Обнинскоргсинтез» масштабировать серверную инфраструктуру

В рамках проекта выполнена поставка серверов, систем хранения данных, жестких дисков и сервисных пакетов HPE.

13.09.2017
IBS Platformix помог Mindbox модернизировать ИТ-инфраструктуру сервиса по

В результате проекта производительность вычислительной платформы выросла в два раза, в дополнение к этому повышена пропускная способность сети.

06.09.2017
Типовой проект IBS Platformix для VOLVO TRUCKS: переоборудование рабочих мест

В результате было обновлено оборудование для более 400 рабочих мест.