IBS Platformix повысила партнерский статус Citrix

Статус Citrix Gold Solution Advisor дает компании IBS Platformix возможность регистрации сделок и участия в более крупных проектах, а клиентам компании – иметь дополнительные скидки и расширенную техническую поддержку.

13.03.2012

Компания IBS Platformix получила статус Citrix Gold Solution Advisor. Являясь партнером сразу по нескольким продуктовым направлениям (виртуализация десктопов, сетевая работа и «облачная инфраструктура»), IBS Platformix подтвердила свою высокую компетенцию в сфере решений Citrix.

Статус Citrix Gold Solution Advisor дает компании IBS Platformix возможность регистрации сделок и участия в более крупных проектах, а клиентам компании – иметь дополнительные скидки и расширенную техническую поддержку.

В данный момент компания IBS Platformix имеет несколько специализаций по семействам продуктов Citrix, среди них: виртуализация десктопов (XenApp и XenDesktop), сетевая работа (Access Gateway, Branch Repeater и NetScaler) и «облачная инфраструктура» (Cloud Gateway и XenServer).

Статус Citrix Gold Solution Advisor подразумевает выполнение партнером Citrix ряда условий, в числе которых наличие в команде 12 сертифицированных специалистов определенной квалификации и действующий договор технической поддержки.

«Сотрудничество с компанией Citrix в свете широкого распространения технологий виртуальных и облачных сред является для нашей компании одним из важных направлений развития собственной экспертизы, – отметил Шамиль Аминев, директор по маркетингу IBS Platformix. – Свой первый статус Citrix мы получили в 2009 году и с того момента мы непрерывно инвестируем в собственную команду – обучаем, получаем опыт и практику, пополняем свою базу знаний. Повышения статуса в данном ключе развития – естественный и закономерный результат».

Подробнее о партнерской программе Citrix Solution Advisor: http://www.citrix.com/English/partners/programs/program.asp?programID=1341086

Другие новости

23.05.2018
IBS Platformix получил две награды IBM

По итогам работы в 2017 году получены награды IBM «Distinguished IBM Storage Systems Business Partner in Banking Sector 2017» и «First IBM Watson CyberSecurity project in Europe 2017».

16.05.2018
IBS Platformix стал партнером Avigilon

Компания Avigilon разрабатывает и производит средства видеоаналитики, ПО и оборудование для сетевого управления видеоданными, камеры наблюдения и решения по контролю доступа.

10.05.2018
IBS Platformix подтвердил высший партнерский статус APC

В соответствии со статусом IBS Platformix имеет право поставлять весь спектр оборудования и программного обеспечения APC by Schneider Electric на территории Российской Федерации.

03.05.2018
IBS Platformix провел аудит ИТ-инфраструктуры Сыктывкарского фанерного завода

В результате проекта дана оценка уровню зрелости ИТ-инфраструктуры, как целостной системы, обеспечивающей стабильную работу организации, а также сформулированы рекомендации по ее развитию.

25.04.2018
IBS Platformix получил награду NEC «За самый крупный проект 2017 года в

Награда вручена на встрече клуба «Эксперты NEC», в который входят российские партнеры NEC Display Solutions Europe, в марте 2018 года.

20.04.2018
IBS Platformix получил высший партнерский статус ESET

Системный интегратор IBS Platformix повысил партнерский статус ESET до наивысшего уровня – Corporate Premier Partner.