IBS Platformix повысила партнерский статус Citrix

Статус Citrix Gold Solution Advisor дает компании IBS Platformix возможность регистрации сделок и участия в более крупных проектах, а клиентам компании – иметь дополнительные скидки и расширенную техническую поддержку.

13.03.2012

Компания IBS Platformix получила статус Citrix Gold Solution Advisor. Являясь партнером сразу по нескольким продуктовым направлениям (виртуализация десктопов, сетевая работа и «облачная инфраструктура»), IBS Platformix подтвердила свою высокую компетенцию в сфере решений Citrix.

Статус Citrix Gold Solution Advisor дает компании IBS Platformix возможность регистрации сделок и участия в более крупных проектах, а клиентам компании – иметь дополнительные скидки и расширенную техническую поддержку.

В данный момент компания IBS Platformix имеет несколько специализаций по семействам продуктов Citrix, среди них: виртуализация десктопов (XenApp и XenDesktop), сетевая работа (Access Gateway, Branch Repeater и NetScaler) и «облачная инфраструктура» (Cloud Gateway и XenServer).

Статус Citrix Gold Solution Advisor подразумевает выполнение партнером Citrix ряда условий, в числе которых наличие в команде 12 сертифицированных специалистов определенной квалификации и действующий договор технической поддержки.

«Сотрудничество с компанией Citrix в свете широкого распространения технологий виртуальных и облачных сред является для нашей компании одним из важных направлений развития собственной экспертизы, – отметил Шамиль Аминев, директор по маркетингу IBS Platformix. – Свой первый статус Citrix мы получили в 2009 году и с того момента мы непрерывно инвестируем в собственную команду – обучаем, получаем опыт и практику, пополняем свою базу знаний. Повышения статуса в данном ключе развития – естественный и закономерный результат».

Подробнее о партнерской программе Citrix Solution Advisor: http://www.citrix.com/English/partners/programs/program.asp?programID=1341086

Другие новости

21.04.2017
IBS Platformix - первый российский поставщик решения QRadar Advisor with Watson

Проект будет первым внедрением решения QRadar Advisor with Watson в России и одним из первых в мире.

13.04.2017
IBS Platformix получил платиновый уровень партнера «Код Безопасности»

Продукты «Кода Безопасности» предназначены для защиты конечных станций и серверов, периметра сети, современных виртуальных инфраструктур и мобильных устройств сотрудников.

10.04.2017
IBS Platformix поставил лицензии в AZIMUT Hotels

В результате поставки решена задача поддержки работоспособности ИТ-инфраструктуры и обеспечения сотрудников доступом к графическим приложениям.

22.03.2017
IBS Platformix помог модернизировать беспроводную сеть в «Августе»

Беспроводная сеть потребовалась в связи с подготовкой к внедрению информационной системы управления складом.

17.03.2017
IBS Platformix получил высший партнерский статус Dell EMC

Системный интегратор IBS Platformix получил статус Titanium Partner, высший партнерский статус Dell EMC.

22.02.2017
IBS Platformix помог «ОКБМ Африкантов» обновить серверную инфраструктуру

В результате проекта обеспечена бесперебойная и эффективная работа критически важных ИТ-сервисов.