IBS Platformix получила наивысший партнерский статус Symantec

Компания IBS Platformix получила наивысший партнерский статус Symantec – Channel Platinum Partner – в специализации Data Protection with NetBackup (резервное хранение, восстановление и управление информацией) и Enterprise Security (решения по безопасности корпоративных ИТ-инфраструктур). Данный статус был получен в рамках новой партнерской программы Symantec.

01.02.2012

Компания IBS Platformix получила наивысший партнерский статус Symantec – Channel Platinum Partner – в специализации Data Protection with NetBackup (резервное хранение, восстановление и управление информацией) и Enterprise Security (решения по безопасности корпоративных ИТ-инфраструктур). Данный статус был получен в рамках новой партнерской программы Symantec.

По условиям программы статус платинового партнера подтверждается компании, удовлетворяющей ряду условий, среди которых наличие специалистов высокой квалификации и необходимых сертификаций, а также выполнение определенного объема реализации и соответствие международным стандартам.

Данный статус помимо прочего предоставляет круглосуточный доступ к приоритетной технической поддержке, а также партнерский доступ к корпоративному ресурсу (SymIQ) и виртуальным лабораториям (Symantec Virtual Labs). Широкие возможности, доступные партнеру, позволят наиболее полно удовлетворить нужды заказчиков по защите информации.

«С компанией Symantec мы сотрудничаем уже много лет – это наш давний партнер, который также входит в число стратегических ввиду широкого применения продуктов Symantec в наших интеграционных проектах, – прокомментировал Шамиль Аминев, директор по маркетингу IBS Platformix. – Подтверждение более высоких статусов происходит последовательно, в том числе по новой партнерской программе, что свидетельствует о высоком профессионализме нашей команды и ее непрерывном развитии, а также о ее безупречной экспертизе по продуктам Symantec».

 

Подробнее о партнерской программе Symantec:

http://www.symantec.com/ru/ru/partners/programs/

Другие новости

21.04.2017
IBS Platformix - первый российский поставщик решения QRadar Advisor with Watson

Проект будет первым внедрением решения QRadar Advisor with Watson в России и одним из первых в мире.

13.04.2017
IBS Platformix получил платиновый уровень партнера «Код Безопасности»

Продукты «Кода Безопасности» предназначены для защиты конечных станций и серверов, периметра сети, современных виртуальных инфраструктур и мобильных устройств сотрудников.

10.04.2017
IBS Platformix поставил лицензии в AZIMUT Hotels

В результате поставки решена задача поддержки работоспособности ИТ-инфраструктуры и обеспечения сотрудников доступом к графическим приложениям.

22.03.2017
IBS Platformix помог модернизировать беспроводную сеть в «Августе»

Беспроводная сеть потребовалась в связи с подготовкой к внедрению информационной системы управления складом.

17.03.2017
IBS Platformix получил высший партнерский статус Dell EMC

Системный интегратор IBS Platformix получил статус Titanium Partner, высший партнерский статус Dell EMC.

22.02.2017
IBS Platformix помог «ОКБМ Африкантов» обновить серверную инфраструктуру

В результате проекта обеспечена бесперебойная и эффективная работа критически важных ИТ-сервисов.