IBS Platformix получила наивысший партнерский статус Symantec

Компания IBS Platformix получила наивысший партнерский статус Symantec – Channel Platinum Partner – в специализации Data Protection with NetBackup (резервное хранение, восстановление и управление информацией) и Enterprise Security (решения по безопасности корпоративных ИТ-инфраструктур). Данный статус был получен в рамках новой партнерской программы Symantec.

01.02.2012

Компания IBS Platformix получила наивысший партнерский статус Symantec – Channel Platinum Partner – в специализации Data Protection with NetBackup (резервное хранение, восстановление и управление информацией) и Enterprise Security (решения по безопасности корпоративных ИТ-инфраструктур). Данный статус был получен в рамках новой партнерской программы Symantec.

По условиям программы статус платинового партнера подтверждается компании, удовлетворяющей ряду условий, среди которых наличие специалистов высокой квалификации и необходимых сертификаций, а также выполнение определенного объема реализации и соответствие международным стандартам.

Данный статус помимо прочего предоставляет круглосуточный доступ к приоритетной технической поддержке, а также партнерский доступ к корпоративному ресурсу (SymIQ) и виртуальным лабораториям (Symantec Virtual Labs). Широкие возможности, доступные партнеру, позволят наиболее полно удовлетворить нужды заказчиков по защите информации.

«С компанией Symantec мы сотрудничаем уже много лет – это наш давний партнер, который также входит в число стратегических ввиду широкого применения продуктов Symantec в наших интеграционных проектах, – прокомментировал Шамиль Аминев, директор по маркетингу IBS Platformix. – Подтверждение более высоких статусов происходит последовательно, в том числе по новой партнерской программе, что свидетельствует о высоком профессионализме нашей команды и ее непрерывном развитии, а также о ее безупречной экспертизе по продуктам Symantec».

 

Подробнее о партнерской программе Symantec:

http://www.symantec.com/ru/ru/partners/programs/

Другие новости

01.11.2018
IBS Platformix помог «Хартии» организовать ИТ инфраструктуру в новых филиалах

В новых филиалах требовалось оборудовать рабочие места сотрудников.

18.10.2018
Типовой проект: IBS Platformix помог модернизировать ИТ-инфраструктуру группы

В результате проекта повышена скорость создания и доступа к архивам, в несколько раз увеличен объем ресурсов хранения данных, появилась возможность хранить копии виртуальных машин.

15.10.2018
IBS Platformix стал партнером KEMP

Решения KEMP позволяют интеллектуально распределять пользовательский трафик, оптимизируя нагрузку на инфраструктуру.

28.09.2018
IBS Platformix принял участие в «Подмосковных вечерах»

Эксперты IBS Platformix рассказали о технологиях интеллектуального видеонаблюдения, открывающих новые возможности сбора и анализа данных, взаимодействия с клиентами и повышения эффективности.

29.08.2018
IBS Platformix модернизировал систему хранения данных CBRE

Перед компанией IBS Platformix была поставлена задача по оптимизации хранения данных и существенному увеличению объема физической памяти.

07.08.2018
IBS Platformix повысил надежность хранения данных «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы»

Системный интегратор IBS Platformix модернизировал инфраструктуру хранения данных «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы».