IBS Platformix получила наивысший партнерский статус Symantec

Компания IBS Platformix получила наивысший партнерский статус Symantec – Channel Platinum Partner – в специализации Data Protection with NetBackup (резервное хранение, восстановление и управление информацией) и Enterprise Security (решения по безопасности корпоративных ИТ-инфраструктур). Данный статус был получен в рамках новой партнерской программы Symantec.

01.02.2012

Компания IBS Platformix получила наивысший партнерский статус Symantec – Channel Platinum Partner – в специализации Data Protection with NetBackup (резервное хранение, восстановление и управление информацией) и Enterprise Security (решения по безопасности корпоративных ИТ-инфраструктур). Данный статус был получен в рамках новой партнерской программы Symantec.

По условиям программы статус платинового партнера подтверждается компании, удовлетворяющей ряду условий, среди которых наличие специалистов высокой квалификации и необходимых сертификаций, а также выполнение определенного объема реализации и соответствие международным стандартам.

Данный статус помимо прочего предоставляет круглосуточный доступ к приоритетной технической поддержке, а также партнерский доступ к корпоративному ресурсу (SymIQ) и виртуальным лабораториям (Symantec Virtual Labs). Широкие возможности, доступные партнеру, позволят наиболее полно удовлетворить нужды заказчиков по защите информации.

«С компанией Symantec мы сотрудничаем уже много лет – это наш давний партнер, который также входит в число стратегических ввиду широкого применения продуктов Symantec в наших интеграционных проектах, – прокомментировал Шамиль Аминев, директор по маркетингу IBS Platformix. – Подтверждение более высоких статусов происходит последовательно, в том числе по новой партнерской программе, что свидетельствует о высоком профессионализме нашей команды и ее непрерывном развитии, а также о ее безупречной экспертизе по продуктам Symantec».

 

Подробнее о партнерской программе Symantec:

http://www.symantec.com/ru/ru/partners/programs/

Другие новости

13.12.2017
IBS Platformix вошел в число лучших партнеров Cisco в 2017 году

Системный интегратор IBS Platformix получил награду Winner как один из лучших партнеров Cisco по результатам 2017 финансового года.

06.12.2017
IBS Platformix помог Acino Rus обновить сетевую инфраструктуру

Специалисты IBS Platformix проконсультировали по выбору решения, помогли составить спецификации и поставили оборудование.

29.11.2017
IBS Platformix помог «Августу» улучшить систему информационной безопасности

Системный интегратор IBS Platformix завершил поставку комплекса решений для обновления системы информационной безопасности «Фирмы «Август».

15.11.2017
IBS Platformix награжден за выдающиеся достижения в индустриальном сегменте

Награда подтверждает профессиональную компетенцию в реализации комплексных проектов создания инженерной инфраструктуры с использованием технологий Schneider Electric.

08.11.2017
IBM и IBS Platformix помогли Росбанку улучшить систему формирования отчетности

В результате сократилось количество сбоев и инцидентов, снизились операционные риски от внедрения релизов.

01.11.2017
IBS Platformix построил новый ЦОД «ФосАгро» в Череповце

В результате проекта «ФосАгро-Череповец» получил дата-центр с полноценной инженерной инфраструктурой, соответствующей стандарту Tier 3.