IBS Platformix получила наивысший партнерский статус Symantec

Компания IBS Platformix получила наивысший партнерский статус Symantec – Channel Platinum Partner – в специализации Data Protection with NetBackup (резервное хранение, восстановление и управление информацией) и Enterprise Security (решения по безопасности корпоративных ИТ-инфраструктур). Данный статус был получен в рамках новой партнерской программы Symantec.

01.02.2012

Компания IBS Platformix получила наивысший партнерский статус Symantec – Channel Platinum Partner – в специализации Data Protection with NetBackup (резервное хранение, восстановление и управление информацией) и Enterprise Security (решения по безопасности корпоративных ИТ-инфраструктур). Данный статус был получен в рамках новой партнерской программы Symantec.

По условиям программы статус платинового партнера подтверждается компании, удовлетворяющей ряду условий, среди которых наличие специалистов высокой квалификации и необходимых сертификаций, а также выполнение определенного объема реализации и соответствие международным стандартам.

Данный статус помимо прочего предоставляет круглосуточный доступ к приоритетной технической поддержке, а также партнерский доступ к корпоративному ресурсу (SymIQ) и виртуальным лабораториям (Symantec Virtual Labs). Широкие возможности, доступные партнеру, позволят наиболее полно удовлетворить нужды заказчиков по защите информации.

«С компанией Symantec мы сотрудничаем уже много лет – это наш давний партнер, который также входит в число стратегических ввиду широкого применения продуктов Symantec в наших интеграционных проектах, – прокомментировал Шамиль Аминев, директор по маркетингу IBS Platformix. – Подтверждение более высоких статусов происходит последовательно, в том числе по новой партнерской программе, что свидетельствует о высоком профессионализме нашей команды и ее непрерывном развитии, а также о ее безупречной экспертизе по продуктам Symantec».

 

Подробнее о партнерской программе Symantec:

http://www.symantec.com/ru/ru/partners/programs/

Другие новости

10.07.2018
IBS Platformix и ESET – 10 лет успешного сотрудничества

IBS Platformix получил награду ESET «За плодотворное сотрудничество в течение 10 лет и высокие показатели продаж корпоративных решений бизнес-класса ESET NOD32».

26.06.2018
IBS Platformix успешно прошел аудит на соответствие ISO 9001:2015

Применение стандарта ISO 9001:2015 позволяет использовать СМК в качестве эффективного инструмента управления рисками.

21.06.2018
IBS Platformix помог ОИЯИ создать суперкомпьютер «Говорун»

Задачей системного интегратора стало разворачивание GPU-компоненты, которая впоследствии вошла в топ-50 российских суперкомпьютеров

15.06.2018
IBS Platformix перевез ИТ-инфраструктуру Zolla в новый офис

Менее чем за месяц ИТ-инфраструктура была полностью перевезена и запущена в рабочем режиме на новой площадке без остановки функционирования во время переезда.

23.05.2018
IBS Platformix получил две награды IBM

По итогам работы в 2017 году получены награды IBM «Distinguished IBM Storage Systems Business Partner in Banking Sector 2017» и «First IBM Watson CyberSecurity project in Europe 2017».

16.05.2018
IBS Platformix стал партнером Avigilon

Компания Avigilon разрабатывает и производит средства видеоаналитики, ПО и оборудование для сетевого управления видеоданными, камеры наблюдения и решения по контролю доступа.