IBS Platformix получила наивысший партнерский статус Symantec

Компания IBS Platformix получила наивысший партнерский статус Symantec – Channel Platinum Partner – в специализации Data Protection with NetBackup (резервное хранение, восстановление и управление информацией) и Enterprise Security (решения по безопасности корпоративных ИТ-инфраструктур). Данный статус был получен в рамках новой партнерской программы Symantec.

01.02.2012

Компания IBS Platformix получила наивысший партнерский статус Symantec – Channel Platinum Partner – в специализации Data Protection with NetBackup (резервное хранение, восстановление и управление информацией) и Enterprise Security (решения по безопасности корпоративных ИТ-инфраструктур). Данный статус был получен в рамках новой партнерской программы Symantec.

По условиям программы статус платинового партнера подтверждается компании, удовлетворяющей ряду условий, среди которых наличие специалистов высокой квалификации и необходимых сертификаций, а также выполнение определенного объема реализации и соответствие международным стандартам.

Данный статус помимо прочего предоставляет круглосуточный доступ к приоритетной технической поддержке, а также партнерский доступ к корпоративному ресурсу (SymIQ) и виртуальным лабораториям (Symantec Virtual Labs). Широкие возможности, доступные партнеру, позволят наиболее полно удовлетворить нужды заказчиков по защите информации.

«С компанией Symantec мы сотрудничаем уже много лет – это наш давний партнер, который также входит в число стратегических ввиду широкого применения продуктов Symantec в наших интеграционных проектах, – прокомментировал Шамиль Аминев, директор по маркетингу IBS Platformix. – Подтверждение более высоких статусов происходит последовательно, в том числе по новой партнерской программе, что свидетельствует о высоком профессионализме нашей команды и ее непрерывном развитии, а также о ее безупречной экспертизе по продуктам Symantec».

 

Подробнее о партнерской программе Symantec:

http://www.symantec.com/ru/ru/partners/programs/

Другие новости

23.05.2018
IBS Platformix получил две награды IBM

По итогам работы в 2017 году получены награды IBM «Distinguished IBM Storage Systems Business Partner in Banking Sector 2017» и «First IBM Watson CyberSecurity project in Europe 2017».

16.05.2018
IBS Platformix стал партнером Avigilon

Компания Avigilon разрабатывает и производит средства видеоаналитики, ПО и оборудование для сетевого управления видеоданными, камеры наблюдения и решения по контролю доступа.

10.05.2018
IBS Platformix подтвердил высший партнерский статус APC

В соответствии со статусом IBS Platformix имеет право поставлять весь спектр оборудования и программного обеспечения APC by Schneider Electric на территории Российской Федерации.

03.05.2018
IBS Platformix провел аудит ИТ-инфраструктуры Сыктывкарского фанерного завода

В результате проекта дана оценка уровню зрелости ИТ-инфраструктуры, как целостной системы, обеспечивающей стабильную работу организации, а также сформулированы рекомендации по ее развитию.

25.04.2018
IBS Platformix получил награду NEC «За самый крупный проект 2017 года в

Награда вручена на встрече клуба «Эксперты NEC», в который входят российские партнеры NEC Display Solutions Europe, в марте 2018 года.

20.04.2018
IBS Platformix получил высший партнерский статус ESET

Системный интегратор IBS Platformix повысил партнерский статус ESET до наивысшего уровня – Corporate Premier Partner.