IBS Platformix получила наивысший партнерский статус Symantec

Компания IBS Platformix получила наивысший партнерский статус Symantec – Channel Platinum Partner – в специализации Data Protection with NetBackup (резервное хранение, восстановление и управление информацией) и Enterprise Security (решения по безопасности корпоративных ИТ-инфраструктур). Данный статус был получен в рамках новой партнерской программы Symantec.

01.02.2012

Компания IBS Platformix получила наивысший партнерский статус Symantec – Channel Platinum Partner – в специализации Data Protection with NetBackup (резервное хранение, восстановление и управление информацией) и Enterprise Security (решения по безопасности корпоративных ИТ-инфраструктур). Данный статус был получен в рамках новой партнерской программы Symantec.

По условиям программы статус платинового партнера подтверждается компании, удовлетворяющей ряду условий, среди которых наличие специалистов высокой квалификации и необходимых сертификаций, а также выполнение определенного объема реализации и соответствие международным стандартам.

Данный статус помимо прочего предоставляет круглосуточный доступ к приоритетной технической поддержке, а также партнерский доступ к корпоративному ресурсу (SymIQ) и виртуальным лабораториям (Symantec Virtual Labs). Широкие возможности, доступные партнеру, позволят наиболее полно удовлетворить нужды заказчиков по защите информации.

«С компанией Symantec мы сотрудничаем уже много лет – это наш давний партнер, который также входит в число стратегических ввиду широкого применения продуктов Symantec в наших интеграционных проектах, – прокомментировал Шамиль Аминев, директор по маркетингу IBS Platformix. – Подтверждение более высоких статусов происходит последовательно, в том числе по новой партнерской программе, что свидетельствует о высоком профессионализме нашей команды и ее непрерывном развитии, а также о ее безупречной экспертизе по продуктам Symantec».

 

Подробнее о партнерской программе Symantec:

http://www.symantec.com/ru/ru/partners/programs/

Другие новости

25.12.2018
Типовой проект: IBS Platformix установил защиту сетевого периметра DSM GROUP

В результате проекта улучшены параметры безопасности корпоративных приложений и повышен уровень контроля внешнего сетевого трафика.

17.12.2018
IBS Platformix автоматизировал подготовку тестовых данных для страховой

В результате проекта страховая компания получила инструмент для ускорения ввода в эксплуатацию новых цифровых продуктов для внешних и внутренних потребителей и повысила динамику разработки.

16.11.2018
IBS Platformix получил специализацию Citrix Mobility Management Specialist

IBS Platformix стал одним из двух российских партнеров Citrix с набором специализаций «Управление мобильностью», «Networking for Data Center» и «Виртуализация».

01.11.2018
IBS Platformix помог «Хартии» организовать ИТ инфраструктуру в новых филиалах

В новых филиалах требовалось оборудовать рабочие места сотрудников.

18.10.2018
Типовой проект: IBS Platformix помог модернизировать ИТ-инфраструктуру группы

В результате проекта повышена скорость создания и доступа к архивам, в несколько раз увеличен объем ресурсов хранения данных, появилась возможность хранить копии виртуальных машин.

15.10.2018
IBS Platformix стал партнером KEMP

Решения KEMP позволяют интеллектуально распределять пользовательский трафик, оптимизируя нагрузку на инфраструктуру.